Ingredienti: 500g farina OO, 300ml panna liquida 10g zucchero, 10g sale, 200g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 2 cucchiai colmi semi di sesamo, latte
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero, la panna tiepida la farina, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, e per ultimo il sale; impastare per 15 minuti, quindi prelevare l'impasto, adagiarlo su un piano infarinato e dividerlo in 14 pezzi di uguale peso, formare tanti panini tondi e adagiarli, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso, per 5 ore. Spennellare sui panini poco latte, distribuirvi sopra il sesamo e cuocerli in forno già caldo a 200° per 12 minuti; toglierli dal forno e metterli su una gratella a raffreddare, prima di farcire i panini.
mercoledì 9 marzo 2016
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Che buoni e che belli! Complimenti!!! sicuramente molto ma molto più buoni di quelli comprati! :-D triplo wow! :-D
RispondiEliminaChe buoni e che belli! Complimenti!!! sicuramente molto ma molto più buoni di quelli comprati! :-D triplo wow! :-D
RispondiEliminaBellissimi e perfetti..bravissima..
RispondiEliminaLia
Fabulosos
RispondiEliminaComplimenti, sono belli e buoni questi panini, prendo nota della ricetta, grazie!
RispondiEliminaBuona giornata, baci!
E tu con i lievitati sai fare, sei molto brava Simo, complimenti !
RispondiEliminaSono perfetti! Belle pane hamburger! cari Congratulazioni!
RispondiEliminaBaci ♥
Che belli , ottimi sicuramente bravissima speedy
RispondiEliminaBuonissimi! L'aspetto è favoloso, la tua versione con la panna è da provare.
RispondiEliminaBravissima, a presto!
Accidenti come sono belli ciccioni Simona...sei bravissimaaaaaaaa!!! CiAOO CARA
RispondiEliminaHo sempre amato i panini da burger ed i tuoi hanno un aspetto strepitoso..pronti x accogliere una golosa farcia :-P
RispondiEliminabellissimi, a volte li preparo anch'io ed è tutto un altro hamburger rispetto a quando si usano quelli confezionati!
RispondiEliminacon la panna?! devo provare, io ho un'altra ricetta ma si sperimenta sempre :)
RispondiEliminaChe belli, così gonfi e sofficissimi!!
RispondiEliminaBuona serata, ciao!!
Bellissimi! Adoro i panini per hamburger fatti in casa :-)
RispondiEliminaQuesta ricetta me la devo segnare assolutamente, non sai da quanto è che voglio farli... Grazie mille per averla condivisa! ��
RispondiEliminaSono perfetti!!!
RispondiEliminaDevo provare anch'io con la panna, un forte abbraccio e buona serata<3
non è che passi da casa mia, mi faresti un grande favorenon ho voglia di preprare niente e questi panini mi piacerebbe proprio averli,perfetti,bravissima
RispondiEliminaQue bien que te han quedado.
RispondiEliminaUn saludito
Que bollitos tan esponjosos.
RispondiEliminaSono bellissimi,da provare assolutamente....complimenti, un abbraccio :)
RispondiEliminaSimona, sono stupendi questi deliziosi panini, devono essere una vera bontà! bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio Laura<3<3<3
Che buoni,ne vorrei uno ora.
RispondiEliminaBrava!
ma sono perfetti...favolosi
RispondiEliminaCon la panna nell'impsto?? da provare.. smack
RispondiEliminaSono straordinari! Poi mi incuriosisce molto l'utilizzo della panna nell'impasto :)
RispondiEliminaHanno un aspetto magnifico,perfetto a dir poco,e sono sicuramente soffici e lievitati benissimo:))grazie mille per la ricetta Simona,ti faccio i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Quanto mi piacciono i panini per hamburger! ancora non ho provato a prepararli ma sarà una delle prossime ricette! i tuoi sono venuti molto bene! brava simona! buona settimana
RispondiEliminaBrava, mi servono proprio.
RispondiEliminaMandi