Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 400g farina O, 100g semola rimacinata, 150ml passata di pomodoro, 150ml latte, 10g sale, 10g zucchero, 15ml olio al peperoncino, 1 cucchiaio di origano, 1 presa di aglio in polvere, 3 cuchiai di ketchup, 200g prosciutto crudo di Parma affettatto, 150g fontina affettata
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, la passata e il latte, sale e zucchero, l'olio, l'origano e l'aglio in polvere; impostare la funzione di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, tirarlo in un grande rettangolo, su un foglio di cartaforno. Spalmarvi sopra il ketchup, adagiarvi il prosciutto e la fontina, e arrotolare dal lato più lungo, aiutandovi con la cartaforno. Tagliare il rotolo a fette di 2cm e posare man mano le roselline, con il taglio rivolto verso l'alto, su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 40 minuti. Far cuocere le roselline in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Servirle tiepide.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA RICETTE A BASE D'AMORE di DOLCE AMORE - PROSCIUTTO DI PARMA.
http://www.parmadolceamore.it/
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buoneeeeeeeee....una tira l'altra!baci!
RispondiEliminaE' proprio il caso di dire, belle e buone!
RispondiEliminaBrava Speedy!
Baci e buon fine settimana
Giovanna
che belle roselline...sono proprio invitanti!!!
RispondiEliminaChe meraviglia, le mangerei tutte!
RispondiEliminaCiao carissima: una ricetta un contest!
RispondiEliminaSfiziosissime queste roselline ; )
Ci sentiamo presto per tu sai cosa... se blogger la smette di fare i capricci!!!
Un bacio!!!
WOW tesoro, sfiziosissime e saporitissime ^__^ Ne prendo una al volo ;) Un bacione
RispondiEliminaSono fantastiche!!! Molto invitanti e originalissime!!! Baci
RispondiEliminasembrano saporitissime mi piace molto la fontina
RispondiEliminaGiusto una ricetta sfiziosa per il sabato sera, un bacio Alex
RispondiEliminaChe belle e squisite rose!
RispondiEliminaBravissima
Buon fine settimana Anna
buoneee!! mi attirano tanto!
RispondiEliminaQue delicia, tiene que estar buenisimo.
RispondiEliminaSaludos
buone e anche belle da vedere! che meraviglia!
RispondiEliminache meraviglia,queste roselline,Simona!!!!te ne rubo una..:))buona domenica,carissima!!bacioni
RispondiEliminami piacciono moooooolto le tue roselline! brava! Buon w-e
RispondiEliminaMuito bonito e com certeza uma delícia!
RispondiEliminaTenha um ótimo domingo!
bjs,
Andréa....
Ma che belle!!! sono davvero invitanti cara...scusami se riesco a passare solo adesso, ti auguro una bellissima Domenica, per fortuna qui c'è il soleeee :)
RispondiEliminaquanto mi piacciono questi sfizietti rustici!!
RispondiEliminabuonissimiiii!!
buona domenica!!
Queste roselline sono davvero gustose, ne mangerei una anche ora.
RispondiEliminabaci
ottime queste roselline.. e poi sono semplice ma d'effetto perchè una tira l'altra e se le emtti in tavola spariscono in due secondi ^_^ brava baci e buona domenica
RispondiEliminaQuesta ricetta partecipa al contest http://www.parmadolceamore.it/?page_id=563
RispondiEliminaho provato a farle (http://nikylabi.blogspot.com/2011/10/365-project285-di-365.html) e ho segnalato la tua ricetta. non son venute belle come le tue ma davvero gustosissime :)))
RispondiEliminaAhaa, its pleasant discussion regarding this post at this place at this weblog, I have read
RispondiEliminaall that, so at this time me also commenting at this place.
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