Ingredienti: 400g cipolle dorate affettate finemente, 4 fette di pane casereccio, 1.5lt brodo di verdura, 70g emmenthal grattuggiato, 30g grana grattuggiato, 30g farina OO, olio, sale, pepe
Fare appassire le cipolle in 2 cucchiai d'olio, a fuoco basso, per 5 minuti, salare, pepare, spolverizzare con la farina setacciata, lasciarla tostare 2 minuti, quindi diluire con il brodo caldo. Far prendere il bollore e cuocere la zuppa per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo tostare le fette di pane e adagiarle sul fondo di 4 cocotte da forno; coprirle con la metà dei due formaggi mescolati fra loro e versarvi sopra la zuppa. Terminare con i restanti formaggi rimasti, e far cuocere in forno già caldo a 200° con la funzione grill, per 10 minuti, finchè si sarà formata una crosticina dorata e croccante.
venerdì 13 maggio 2011
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Wow!
RispondiEliminaMa quante ricette senza commenti che peccato...Io ti lascio un salutino qui sotto, avrei proprio voglia di mangiatela tutta quella bella scodellina li!!!
Un bacio
Mi sembra di sentirne il profumino, deve esser divina questa zuppa.
RispondiEliminabaci e buon fine settimana
Io adoro le cipolle. Questa bella zuppa è perfetta per i miei gusti. Un bacione bella, buon we
RispondiEliminaanche a me hanno cancellato l'ultimo post e commenti, meno male che è tornato nelle bozze da pubblicare!!baci!
RispondiEliminache bontà ,complimenti,ciao
RispondiEliminaOttima.... da fare appena le temperature scenderanno un pò.. eheheh
RispondiEliminaps: cara una cortesia, puoi ricommentare il mio post dei paccheri?.. con il casino di ieri.. ho perso tutti i commenti!:-( grazie
Ciao cara!! E' due giorni che è proprio un disastro!! Speriamo che abbiano sistemato!! Baci baci e buona giornata!! La tua zuppetta è una favola!!!
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