venerdì 20 maggio 2011

RISOTTO con SPINACI e ZUCCA

Ingredienti: 400g riso, 430g zucca a dadini, 300g spinaci a striscioline, 20g scalogno tritato, 1.2lt brodo di verdura, 60g parmigiano grattugiato, olio, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio lo scalogno con la zucca per 5 minuti; bagnare con 1 mestolo di brodo caldo e proseguire la cottura per 5 minuti. Unirvi gli spinaci e il riso, lasciar insaporire per 3 minuti e diluire con il brodo bollente. Cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto, correggere di sale, unirvi il parmigiano, mescolare, spegnere il fuoco e far mantecare, coperto, per 3 minuti.

13 commenti:

  1. Absolutamente rico ese arroz!

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  2. Me gusta, ottimo per gusto e profumo, buon we.

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  3. Fanstastico risottino, un abbianmento mai sperimentato ma che me gusta mucho :D! Un bacione

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  4. buonissimmo risottino colorato e delizioso
    bravissima buon fine settimana
    Anna

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  5. Ti ho preso in fragrante stamattina ahahah fantastico cara molto invitante!!buon w.e. un bacione

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  6. Ma che buono questo risottino colorato e dal gusto delicato..brava..me lo copio :))
    baci...

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  7. Angelica, abilita il tuo profilo, altrimenti non posso entrare da te e lasciarti i commenti!!!!!! Baci!

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