mercoledì 18 maggio 2011

CARPACCIO di ROASTBEEF al BALSAMICO

Ingredienti: 450g roastbeef affettato, 150g pomodorini a spicchi, 1 zucchina piccola, 6 fili di erba cipollina tagliuzzata, 40ml olio, 30ml aceto balsamico, sale, pepe

Adagiare il roastbeef su un piatto da portata in cerchi concentrici; porvi sopra i pomodorini a spicchi, e la zucchina affettata sottile con un pelapatate. Distribuirvi l'erba cipollina e irrorare con un'emulsione ben sbattuta,  fatta con l'olio, l'aceto balsamico, sale e pepe. Coprire con pellicola e mettere in frigor per 2 ore. Servire a temperatura ambiente.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA L'ESTATE A TAVOLA di CUPCAKES.
http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/

28 commenti:

  1. Abiti sul lago di Garda? Non lo sapevo, ci vado di frequente è bellissimo! La prossima volta che vado ti scrivo. Che buono, il carpaccio di roastbeef mi piace tanto!

    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  2. ciao!ottimo questo carpaccio!!!!!!!!

    ps: purtroppo non ci sarò all'inaugurazione della mia amica, perchè sabato devo fare un casino di cose per una cresima di domenica ...però se vai troverai tante cose...sono chiusa in cucina a sfornare!!!!!!!!!baci!

    RispondiElimina
  3. Buonissimo il carpaccio cn l'aceto balsamico! io lo consumo a litri! :)
    guarda qui ;)
    http://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2010/07/27/la-viennetta-gelato-cioccolato-granella/

    RispondiElimina
  4. complimenti, un ottimo secondo leggero e rinfrescante!

    RispondiElimina
  5. Um prato chique e delicioso, ficou lindo!!

    Beijinhos.......

    RispondiElimina
  6. Una ricetta fresca fresca perfetta per l’estate. Un bacione

    RispondiElimina
  7. Adoriamo il carpaccio e il tuo è spettacolare ...
    Ciao un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  8. Una bella ricetta per la stagione con il caldo, ciao

    RispondiElimina
  9. mi piace il roastbeef lo hai proposto in un modo diverso!

    RispondiElimina
  10. favolosa sta ricetta.. mi fa impazzire il roast beef!!!! smackk .-D

    RispondiElimina
  11. un caroaccio davvero succulente adoro questi carpacci ...
    baci da lia

    RispondiElimina
  12. Qué carpaccio más rico y con la temperatura uqe va haciendo ya apetece, verdad?

    Un beso!

    RispondiElimina
  13. Ottimo piattino:fresco e gustoso!!!

    RispondiElimina
  14. Me encanta este plato! sobre todo para la época que viene, es ideal.
    Un besito.

    RispondiElimina
  15. Speedy! questa ricetta mi fa impazzire, il carpaccio lo amo alla follia e cerco sempre nuove idee!! fantastico! grazie!

    RispondiElimina
  16. ottimo Speedy, complimenti...

    RispondiElimina
  17. Bello il carpaccio che hai preparato, mi piace moltissimo, brava

    RispondiElimina
  18. Sfiziosissimoo! Brava Speedy!
    Fraa

    RispondiElimina
  19. Un piatto molto appetitoso e stuzzicante!!! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  20. Ciao cara!! Adoro il roast beef e condito così dev'essere favoloso!! Bravissima!! Un bacione.

    RispondiElimina
  21. bellissima ricetta cara Speedy ^_^ freschissima e saporita ^_^

    RispondiElimina
  22. Buono! Perfetto per l'estate che arriva

    RispondiElimina
  23. Fantastica ricettina estiva....colorata e saporita... me gusta! :)

    RispondiElimina
  24. Una buona e veloce ricetta per l'estate ormai alle porte!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  25. non amo la carne ma il carpaccio d'estate non manca mai :-) davvero fresca e deliziosa questa ricettina! baci

    RispondiElimina
  26. Bella presentazione, adoro il roast beef, io e mio marito lo prepariamo spesso, solo questione di indovinare i minuti, li trovi da me ai secondi-carne. Brava,un abbraccio, Alex

    RispondiElimina
  27. Perfette entrambe le ricette le aggiungo subito alla raccolta,grazie mille per avere partecipato!!

    RispondiElimina
  28. Originale. http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com

    RispondiElimina