Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 300g farina O, 200g semola rimacinata, 200ml passata di pomodoro, 100ml acqua, 10g sale, 10g zucchero, 15ml olio, 1 cucchiaio di origano
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, la passata, l'acqua, sale e zucchero, l'olio e l'origano; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 12 pezzi dello stesso peso. Formare tante corde lunghe 20cm, unirle alle punte e posare le ciambelline su una teglia, rivestita di cartaforno, ben distanziate. Porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 45 minuti. Far cuocere le ciambelline di pane in forno già caldo a 200° per 12 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA TWO GUST IS MEGL CHO ONE!? di LE RICETTE DI TINA e ARTE IN CUCINA.
http://tina.giallozafferano.it/
http://www.vickyart.it/
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Que belos biscoitos, bons demais!
RispondiEliminabjs,
Andréa....
Queste sono proprio nuove... baci!
RispondiEliminaChe sfiziose le ciambellime al pomodoro, immagino tutto il profumo sprigionata dal forno...buoneeeeeeeeee ^__^ Un baciotto, buona giornata
RispondiEliminaMmmmm buone!!!sono meravigliose!!perchè non aggiungi anche queste al mio contest?Ti aspetto cara.Buon inizio settimana
RispondiEliminasplendide...deliziose!
RispondiEliminaBuone!!!!!!!!!!!
RispondiEliminadevono essere squisitissime queste ciambelline!
RispondiEliminaBravissima sempre idee geniali!
buona giornata Anna
mamma mia,che sfiziose queste ciambelline,Simona^;^ ottime per un'aperitivo al volo!!brava cara:))felice settimana ed un bacio!!!
RispondiEliminaGrazie mille!!l'aggiungo subito!!kiss
RispondiEliminaUn'idea fantastica!!! Molto appetitose e invitanti! Un bacione
RispondiEliminaMmm che bontà!
RispondiEliminaQuanto mi ispirano queste ciambelline! Originali e sfiziose! Slurp!!!
RispondiEliminaUseful info. Fortunate me I discovered your web site by chance, and I am surprised why this twist of fate did not took place earlier!
RispondiEliminaI bookmarked it.
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