Ingredienti: 200g fragole a tocchetti, 50g pera a dadini, 2 uova, 80g zucchero, scorza grattugiata di 1/2 limone, 50g farina OO, 220ml latte, burro, zucchero a velo
Imburrare 4 cocottine larghe da forno e distribuirvi sul fondo la frutta precedentemente mescolata. Sbattere a crema le uova con lo zucchero, unirvi la scorza del limone, la farina setacciata e il latte. Distribuire la pastella sopra la frutta e far cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Spolverizzare i clafoutis con lo zucchero a velo e servirli tiepidi o raffreddati.
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Che delizia tesoro, praticamente una crema cotta al forno con le fragole ^__^ Vorrei affondarci il cucchiaino in quella pirofila! Un bacione
RispondiEliminaOttima ricetta! Davvero simpatica e interessante, soprattutto per me che amo le fragole. Un bacione ;)
RispondiEliminaUna ricetta stupenda e golosa!!! Bravissima, baci
RispondiEliminawou che ricettina sfiziosa!
RispondiEliminaciaooo
buona buona ....da provare!
RispondiEliminaChe bontà, mai assaggiata abbinamento curioso. Un abbraccio, Alex
RispondiEliminalo adoroooooooooooo
RispondiEliminaHUMMMM ADORARIA PROVAR!
RispondiEliminaeh ma mi vuoi uccidere... FRAGOLEEEEEE il mio sogno proibito alla notte ahahah :D u questa ricetta mi mancava accidenti a te.. accidenti perchè adsso ho un altro modo per cucinare le fragole e NON VA BENNEEE ahahaha :D bacioni
RispondiEliminaLe fragole le adoro ,hai fatto una ricettina velocissima!!
RispondiEliminasei proprio Speedy!!
Baci Anna
Devono essere una delizia unica...ciao.
RispondiEliminammmm buona!!!una vera delizia!!
RispondiEliminainteressante ma buonissima...brava cara...
RispondiEliminabaci da lia
Que rica, yo también la tengo publicada en mi blog de recetas dulces.
RispondiEliminaUn abrazo.
questa ricetta l'ho trovata in una rivista e mi sono sempre promessa di farla.. sono passati 2 anni!! hehehe mi coccolo con la tua va! bravissima!
RispondiEliminaadoro il clafoutis in tutte le sue versioni!!! ma quanto sei bravaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaquanto mi piacciono Speedy, veramente deliziosi! Brava come sempre
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