venerdì 15 aprile 2011

TRECCINE di SFOGLIA alla GIANDUIA

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (250g), 200g crema alla gianduia, 2 cucchiai zucchero di canna, latte, cacao in polvere

Tagliare a metà nel senso della lunghezza la pasta sfoglia, ottenendo così 2 rettangolo. Adagiare al centro di ogni rettagolo una striscia di crema alla gianduia, quindi tagliare a lisca la parte di pasta scoperta dalla crema e intrecciarla, sovrapponendo sul centro; formare così 2 lunghe trecce. Tagliare le trecce in 3 parti, ottenendo 6 treccine. Adagiare le treccine su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarle con poco latte e distribuirvi sopra lo zucchero di canna. Far cuocere le treccine in forno già caldo a 230° per 25 minuti; lasciarle raffreddare e cospargerle con il cacao.

13 commenti:

  1. Non posso vedere queste delizie prima di andare a letto! M ne tinei un paio in caldo per la colazione di domani :D? Un bacione

    RispondiElimina
  2. ne voglio assolutamente una per colazione!! :)
    che buona la crema gianduia :P

    RispondiElimina
  3. Un'idea golosissima e originale!!! Complimenti cara, un bacio

    RispondiElimina
  4. Vir aqui é uma tentação, suas receitas são ótimas. Essa trança ficou linda!

    Beijos,
    Andréa...

    RispondiElimina
  5. Que maravilla de receta, se ve fantastica.

    Saludos

    RispondiElimina
  6. Ma che belle e soprattutto buone!
    brava!

    RispondiElimina
  7. Ecco, oggi sono arrivata proprio all'ora giusta. Te ne rubo una per colazione....
    Ma quanto sono buone!
    Brava Speedy, un bacio e buon w.e

    RispondiElimina
  8. Fantastici!!ne prendo 2 e ti auguro una buona domenica delle palme carissima.un abbraccio

    RispondiElimina
  9. devono essere deliziose,complimenti!

    RispondiElimina
  10. Ma che golosità!!! Bravissima...bacioni

    RispondiElimina