Ingredienti: 350g polpa di manzo tritata, 4 fette di pancarrè, 50g speck tritato grossolanamente, 80ml latte, 400g funghi misti, 40g cipolla tritata, 200ml panna, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Raccogliere la carne in una terrina e unirvi il pancarrè precedentemente ammollato nel latte e poi ben strizzato, lo speck, sale e pepe. Manipolare il composto a lungo finchè risulti omogeneo, quindi suddividerlo in 4 parti e dare la forma agli hamburger. Soffriggere la cipolla con 3 cucchiai d'olio, unirvi i funghi, cuocerli per 20 minuti, con il coperchio, quindi salarli, aggiungervi il prezzemolo, la panna e proseguire la cottura per 3 minuti. Nel frattempo cuocere gli hamburger su una piastra rovente 3 minuti per lato, trasferirli nella padella con i funghi e lasciarli insaporire per 5 minuti.
lunedì 11 aprile 2011
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Dev'essere saporitissima questa tua ricetta, credimi mangerei quegli hamburger in un boccone. Complimenti! un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Saporitissimi questi hamburger e quella salsina è perfetta per una scarpetta golosa. Un baciotto
RispondiEliminache saporiti!!
RispondiEliminaRicchissimi i tuoi hamburger abbinati a speck e funghi!!!
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Giovanna
che bontà sono strepitosi
RispondiEliminaTroppo buoni!! questo è di sicuro un piatto delizioso! Complimenti!!
RispondiEliminaUn piatto di hamburger succulenti e buonissimi, ciao.
RispondiEliminabuonissimi i funghi e lo speck insieme! accompagnano divinamente le hamburger!! un abbraccio!!
RispondiEliminaFunghi e speck insieme sono magici, e per accompagnare gli hamburger sono perfetti!
RispondiEliminaOttimi così gustosi!!!! e la salsetta ai funghi gnamm gnamm.. baci buon lunedì .-D
RispondiEliminaBelíssimo hamburger e com esse molho ficou melhor ainda!
RispondiEliminaTenha uma ótima semana!
Beijinhos,
Andréa....
complimenti sia per la torta nel post precedente che per questi hamburger gustosi!
RispondiEliminaSpeeedyyyyyyyyy... ma tu rendi goloso tutto ciò che produci... mamma mia, che meraviglia... da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaUn piatto davvero succulento!! E che bella puccina!! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaChe buoni..hamburger trentini..gnamm..bravissima!!!;-)
RispondiEliminaUn kiss*
Que hamburguesa tan deliciosa.
RispondiEliminaSAludos
davvero invitante!! complimenti!!!!!!
RispondiEliminaMhhh i funghi... strepitosi questi hamburger!
RispondiEliminaGnammmmm!! :D
Un baciotto!
Babi
Davvero un bel piatto,bravissima e complimenti,baci !
RispondiEliminaOttima idea!!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaUna vera bontà!! Invitantissimi, segno la ricetta, Complimenti, un bacione
RispondiEliminama che buoni devono essere?brava come sempre,buona serata,francesca
RispondiEliminaAdoro gli hamburger...cucina così poi mi fanno venire fame! Carinissimo il tuo blog
RispondiEliminaspettacolari, con i galletti davvero indescrivibiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminagrazie Jonathan del tuo graditissimo commento, sono felice ti siano piaciuti!!!!! Lasciami il link del tuo blog, che passo a trovarti.... Un caro saluto!
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