Fare una emulsione con il succo di limone, l'olio, l'aglio schiacciato, la scorza del limone, la paprika, un pizzico di cannella, un pizzico di pepe e una presa di sale. Sciacquare le ali di pollo sotto un getto di acqua fredda, adagiarle in una pirofila da forno e irrorarle con l'emulsione; coprire con pellicola e lasciarle marinare per 5 ore. Far cuocere le ali di pollo in forno già caldo a 180° per 30 minuti, quindi proseguire la cottura per altri 20 minuti, inserendo la funzione grill, e girandole a metà cottura. Servirle subito, caldissime, irrorate con il sughetto.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ALF RICETTARIO di OGGI CUCINA MANU.
Delicioso, para chuparse lo dedos
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima e profumata!!! Felice Pasqua
RispondiEliminaBella ricetta saporita!!!!!!!Buona Pasqua!!!!!!
RispondiEliminaHai trasormato le alette di pollo in un secondo da leccarsi baffi e dita ^__^ Un bacione tesoro, ancora tanti auguri di buona Pasqua a te e famiglia
RispondiEliminapaprika e cannella?? interessante questo pollo! ancora auguri :)
RispondiEliminaDeliciosa receita amiga, como sempre você arrasa!
RispondiEliminabjs,
Andréa....
simpatica ricetta!
RispondiEliminavisita il mio blog per ricette dietetiche ma gustose!
il pollo al limone, ad esempio!
www.beinitaly.blogspot.com