Ingredienti: 8 ali di pollo intere, 3 spicchi d'aglio, 80ml olio, il succo di 2 limoni, la scorza grattuggiata di 1 limone, 1 cucchiaino di paprika, cannella, pepe, sale
Fare una emulsione con il succo di limone, l'olio, l'aglio schiacciato, la scorza del limone, la paprika, un pizzico di cannella, un pizzico di pepe e una presa di sale. Sciacquare le ali di pollo sotto un getto di acqua fredda, adagiarle in una pirofila da forno e irrorarle con l'emulsione; coprire con pellicola e lasciarle marinare per 5 ore. Far cuocere le ali di pollo in forno già caldo a 180° per 30 minuti, quindi proseguire la cottura per altri 20 minuti, inserendo la funzione grill, e girandole a metà cottura. Servirle subito, caldissime, irrorate con il sughetto.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ALF RICETTARIO di OGGI CUCINA MANU.
http://oggicucinamanu.blogspot.com/
domenica 24 aprile 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Delicioso, para chuparse lo dedos
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima e profumata!!! Felice Pasqua
RispondiEliminaBella ricetta saporita!!!!!!!Buona Pasqua!!!!!!
RispondiEliminaHai trasormato le alette di pollo in un secondo da leccarsi baffi e dita ^__^ Un bacione tesoro, ancora tanti auguri di buona Pasqua a te e famiglia
RispondiEliminapaprika e cannella?? interessante questo pollo! ancora auguri :)
RispondiEliminaDeliciosa receita amiga, como sempre você arrasa!
RispondiEliminabjs,
Andréa....
simpatica ricetta!
RispondiEliminavisita il mio blog per ricette dietetiche ma gustose!
il pollo al limone, ad esempio!
www.beinitaly.blogspot.com