Ingredienti: 4 uova, 150g zucchero, la scorza grattuggiata di 1 limone, 200g farina OO, 30g cacao in polvere, 1/2 bustina di lievito per dolci, topping al cioccolato, zucchero a velo, sale
Sbattere in una meringa gonfia e densa gli albumi con 50g di zucchero. Sbattere i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, finchè saranno spumosi, unirvi lo zucchero rimasto e sbattere fino a rendere tutto molto gonfio. Incorporarvi la scorza del limone, un pizzico di sale, e la meringa, amalgamando bene il tutto. Unirvi il cacao, e la farina setacciata con il lievito, sbattendo a lungo dopo ogni aggiunta; versare il composto in uno stampo di silicone a forma di coniglietto e mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Lasciare raffreddare il dolce nello stampo, quindi sformarlo, spolverarlo con abbondante zucchero a velo e decorarlo con il topping.
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qUE ORIGINAL Y RICO!
RispondiEliminaStupendo!
RispondiEliminaMa è bellissimo, un vero e proprio inno alla Pasqua! Complimenti cara e ancora tanti auguri a te e famiglia.
RispondiEliminaQue bonito, precioso. saludos
RispondiEliminaun bel coniglietto davvero..bravissima..
RispondiEliminabuona pasquetta da lia
Ma non ti fermi mai...che brava...è delizioso!!!!!!!Buona festa!!!!!!!
RispondiEliminama che carino!!! Auguri!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!! Complimenti e tanti cari auguri!
RispondiEliminaParabéns amiga, ficou muito lindo o seu coelho!
RispondiEliminaTenha uma ótima semana!
bjs,
Andréa...
Tenerissimo il coniglio con l'ovetto. Sei proprio instancabile tesoro mio, un abbraccio e buona pasquetta
RispondiEliminabellissimo, una vera delizia, sei sempre più brava e creativa! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Bellissimo questo coniglietto nero!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
BELLO E BUONO!!! IL MIO PICCOLO E' DIVENTATO PAZZO CON QUESTA TORTA!FIORENZA
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