Ingredienti: 4 uova, 170g mortadella tritata grossolanamente, 460g zucchine a dadini, 50g parmigiano a scaglie, olio, sale, pepe
Cuocere in un padellino le zucchine con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe, a fiamma bassa per 25 minuti; spegnere il fuoco, unirvi la mordadella, e lascir insaporire per 5 minuti. Dividere il composto in 2 cocotte da forno leggermente unte, farvi 2 incavi con il dorso di un cucchiaio, e sgusciarvi le uova. Distribuirvi le scaglie di parmigiano, un pizzico di pepe, e far cuocere le cocotte a bagnomaria, in forno già caldo a 200°, per 10 minuti. Servire subito.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA SIAMO CIO' CHE MANGIAMO - DIMMI COME MANGI E TI DIRO' CHI SEI! di SAPARUNDA'S KITCHEN.
http://saparunda.blogspot.com/
martedì 19 aprile 2011
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Non so perchè ma le uova in cocotte acquistano un che di speciale. Ricche e saporite cucinate così. Baciotti
RispondiEliminadeliziose!!
RispondiEliminaMolto sfiziose le uova cucinate in questo modo,complimenti!
RispondiEliminami sembrano ottime
RispondiEliminama sono sfiziosissime.. mi piace.. mi piace tantissimo questa ricetta!!!! bacioni
RispondiEliminaCiao instancabile cuoca! Oggi hai fatto uno dei miei piatti preferiti... SLURP!
RispondiEliminaste cocotte sono spettacolari brava!
RispondiEliminama che buoniiiii! le uova fatte in questo modo! *.* goduriaaa! poi si presentano benissimo! bravaaaa!
RispondiEliminaSi presentano proprio bene queste cocottine!
RispondiEliminaAmiga,
RispondiEliminamas que prato saboroso, hummmmmmm!!
Deu água na coa!
bjs,
Andréa...
Le uova mi piacciono sempre e queste le penso gustose, ciao
RispondiEliminaDelicioso que se ve el plato, una delicia.
RispondiEliminaSaludos
che strane cocottine...gustose e marticolarissime!
RispondiEliminamolto invitanti
bacioni
Bell'idea !!!mi piace perchè semplice ma nuova e d'effetto!!!brava!!
RispondiEliminaQue receta mas rica, te han quedado genial, me la quedo besos
RispondiEliminaSì, ecco come cucinerò delle zucchine che ho in frigo! Bell'idea, grazie
RispondiEliminaBacioni
Buonissime,le faccio molto simili,ma con le lenticchie.Questa idea un po' piu' leggera fa proprio...al caso mio!!
RispondiEliminaBravissima,un bacione!
Un piatto da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaBuoneeeeeeeeeee cucinate così!!!!
RispondiEliminapiatto originale...brava!!!
RispondiEliminaChe bella ricettina, ricca, saporita e golosa! Insomma, un piatto da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminache bontà pure questo piatto. Non riesco a starti dietro però ;)
RispondiEliminaUn bacio
che buonneeeeeeeeeeeeee, amo l'abbinamneto... ma giovedì sera mia mamma me la fa con gli asparagi :D nn vedo l'ora ... bacini
RispondiEliminaUn gustoso e originalissimo abbinamento, da provare al più presto! Bravissima, baci
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