martedì 19 aprile 2011

COCOTTE di UOVA e ZUCCHINE

Ingredienti: 4 uova, 170g mortadella tritata grossolanamente, 460g zucchine a dadini, 50g parmigiano a scaglie, olio, sale, pepe

Cuocere in un padellino le zucchine con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe, a fiamma bassa per 25 minuti; spegnere il fuoco, unirvi la mordadella, e lascir insaporire per 5 minuti. Dividere il composto in 2 cocotte da forno leggermente unte, farvi 2 incavi con il dorso di un cucchiaio, e sgusciarvi le uova. Distribuirvi le scaglie di parmigiano, un pizzico di pepe, e far cuocere le cocotte a bagnomaria, in forno già caldo a 200°, per 10 minuti. Servire subito.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA SIAMO CIO' CHE MANGIAMO - DIMMI COME MANGI E TI DIRO' CHI SEI! di SAPARUNDA'S KITCHEN.
http://saparunda.blogspot.com/  

25 commenti:

  1. Non so perchè ma le uova in cocotte acquistano un che di speciale. Ricche e saporite cucinate così. Baciotti

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  2. Molto sfiziose le uova cucinate in questo modo,complimenti!

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  3. ma sono sfiziosissime.. mi piace.. mi piace tantissimo questa ricetta!!!! bacioni

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  4. Ciao instancabile cuoca! Oggi hai fatto uno dei miei piatti preferiti... SLURP!

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  5. ste cocotte sono spettacolari brava!

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  6. ma che buoniiiii! le uova fatte in questo modo! *.* goduriaaa! poi si presentano benissimo! bravaaaa!

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  7. Si presentano proprio bene queste cocottine!

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  8. Amiga,
    mas que prato saboroso, hummmmmmm!!
    Deu água na coa!

    bjs,
    Andréa...

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  9. Le uova mi piacciono sempre e queste le penso gustose, ciao

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  10. Delicioso que se ve el plato, una delicia.

    Saludos

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  11. che strane cocottine...gustose e marticolarissime!
    molto invitanti
    bacioni

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  12. Bell'idea !!!mi piace perchè semplice ma nuova e d'effetto!!!brava!!

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  13. Que receta mas rica, te han quedado genial, me la quedo besos

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  14. Sì, ecco come cucinerò delle zucchine che ho in frigo! Bell'idea, grazie
    Bacioni

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  15. Buonissime,le faccio molto simili,ma con le lenticchie.Questa idea un po' piu' leggera fa proprio...al caso mio!!
    Bravissima,un bacione!

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  16. Un piatto da leccarsi i baffi!!!

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  17. Buoneeeeeeeeeee cucinate così!!!!

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  18. Che bella ricettina, ricca, saporita e golosa! Insomma, un piatto da leccarsi i baffi!!!

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  19. che bontà pure questo piatto. Non riesco a starti dietro però ;)
    Un bacio

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  20. che buonneeeeeeeeeeeeee, amo l'abbinamneto... ma giovedì sera mia mamma me la fa con gli asparagi :D nn vedo l'ora ... bacini

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  21. Un gustoso e originalissimo abbinamento, da provare al più presto! Bravissima, baci

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