Ingredienti: 300g farina OO, 200g manitoba, 1 bustina di lievito secco per pane, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, 100g grana grattugiato, 30ml olio, 30g zucchero, 5g sale, 100ml acqua, 220ml latte
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'olio, zucchero e sale, latte e acqua, il rosmarino e il grana; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e adagiarlo in uno stampo a forma di colomba, in silicone. Porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 1 ora. Far cuocere il pane in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
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Piace anche a me in versione salata!!! Ciao DAniela.
RispondiEliminaChe bella, veramente interessante!!!!
RispondiEliminaMe ne ricorderò!!!
A presto!!!!!
Ciao Speedy, la tua colomba è uno scrigno di bontà, e poi è originalissima l'idea di farla salata! Sei una fucina di creatività, bravissima! Grazie per la ricetta e a presto!
RispondiEliminaCarissima, ormai non ci sono più aggettivi per descrivere le tue meravigliose idee! Un bacio, Franci!
RispondiEliminaLa versione salata mi piace tantissimo. Brava
RispondiEliminaUna fantastica e gustosa versione!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaAnche la colomba in versione "salata"...profumatissima...sei troppo forte tesoro! Un bacione
RispondiEliminaSeeeee!!!! Anche la colomba salata!!! Sei un genio! Baci...
RispondiEliminaEste dulce tradicional vuestro me fascina.
RispondiEliminaSaludos
Hai delle idee troppo grandose!
RispondiEliminaAnche il pane! Bravissima!!!!
RispondiEliminaNon abbiamo mai fatto la versione salata ma la tua ricetta ci piace molto e chissà che non proveremo a farla, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Bell'idea della colomba in versione salata!Bravissima!;)
RispondiEliminaQUE RICO DULVE TRADICIONAL ,TENGO EL HONOR DE HABERTLO PREPARADO DOS VECES QUEDÓ MUY RICO,PERO NO TAN LINDO COMO EL TUYO,CARIÑOS Y ABRAZOS.
RispondiEliminaSei grande!!! complimenti chissà la bontà e soprattutto il profumo, ciao.
RispondiEliminaChe idea fantastica la colomba salata, non ci avevo pensato!!! Bravissima
RispondiEliminaDavvero splendida! La farò appena possibile (appena trovo la farina di manitoba).. profumatissima e molto invitante.. piacerà a tutti!! ^^
RispondiEliminaSpero che le feste siano andate bene! :)
Un bacione grandissimo!
Babi
Dopo tante versioni dolci.. eccone una salata!!! buona!!! baci .-)
RispondiEliminageniale la colomba salata!!
RispondiEliminama daiiiii sei un genio!!!!
RispondiEliminaFantastica!perchè nn partecipi al mio contest con questa colombina salata?mi piace troppo!
RispondiEliminaBuona questa versione salata...
RispondiEliminaGrazie mille Simona!!!l'aggiungo subito!!un bacione
RispondiEliminacomplimenti...!!anche io ti seguo con piacere!!!
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