mercoledì 13 aprile 2011

FETTE BISCOTTATE DOLCI all'ANICE

Ingredienti: 250g farina OO, 250g farina manitoba, 50g zucchero, 50g zucchero di canna, 1 cucchiaio semi di anice, 30g burro, 5g sale, 1 bustina di lievito secco per pane, olio

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, gli zuccheri, il burro fuso e raffreddato, il sale e l'anice; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 2 filoni e adagiarli in 2 stampi per plumcake, ben oliati. Porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 1 ora. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti; lasciar riposare per 12 ore. Affettare nello spessore di un dito e far tostare le fette biscottate in forno già caldo a 200°, 5 minuti per lato. Lasciarle raffreddare e servirle.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA MANI NELLA MANITOBA di I LOVE DESSERTS.
http://dolciedesserts.blogspot.com/

17 commenti:

  1. che belle!!! e quel buon gusto dell'anice, come ci sta bene ! mi sono copiata la ricetta, perchè io le ho fatte con il lm , così ho anche questa alternativa.......... baci ELY

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  2. Deliziose e molto originali al profumo di anice! Bravissima, baci

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  3. le voglio fare alla mia mamma che adora l'anice!!! bravissimaaaaaaa

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  4. Stamattina passo a fare colazione da te, porto la marmellata. Quella al caffè ce la vedo molto vene con l'anice ^__^ Mitica, mi ispirano da matti queste fette. Adoro l'aroma di anice. Un baciotto

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  5. Io adoro l'anice!!sai ke profumate queste fette!!bravissima!!buona giornata cara

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  6. O_O sono meravigliosamente belle!! perfette!1
    bravissima le devo fare ^_^
    un bacione Anna

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  7. Sono perfette, identiche a quelle confezionate anzi queste hanno un aspetto invitante.

    Bacioni da me

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  8. devono essere ottime!!!! smack buona giornata :-)

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  9. Complimenti speedy, ti son venute benissimo, sembrano davvero quelle che si comprano. Un saluto

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  10. che buone! complimenti cara!

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  11. Ti sono venute benissimo, sembrano comprate ma in più queste sono profumate.
    Sei brava in quesrto tipo di praparazione.
    Complimenti.

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  12. Perfette!!!! Uguali uguali a quelle che si comprano...brava!!! ^_^

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  13. deliziose,queste fette,Simona^;^sono venute una meraviglia e sicuramente saranno profumatissime!!bravissima ;0))grazie per la ricetta cara e buon pomeriggio!!bacioni

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  14. sai che non ho mai preparato le fette biscottate, a veder queste mi fai venire voglia!

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