sabato 28 novembre 2009

PANINI alla CIPOLLA ROSSA


Ingredienti: 300g semola, 300g farina OO, 200ml acqua, 150ml latte, 22ml olio, 10g sale, 10g zucchero, 1 lievito secco per pane, 150g cipolle rosse a dadini, 10g burro


Far rosolare nel burro le cipolle per 10 minuti e lasciar raffreddare. Inserire nella macchina del pane il lievito, la semola, la farina, acqua e latte, olio, sale e zucchero, impostare il programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). Dopo 10 minuti di impasto unire le cipolle. A termine programma dividere l'impasto in 12 panini, adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno e metterli a lievitare in forno già caldo a 50°, e poi spento, per 1 ora con lo sportello chiuso. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

1 commento:

  1. I seriously love your website.. Excellent colors & theme.
    Did you develop this website yourself? Please reply back as I'm looking to create my very own website and want to know where you got this from or exactly what the theme is called. Many thanks!

    Here is my blog: free 3 minute psychic reading
    My page :: love psychic readings

    RispondiElimina