venerdì 20 novembre 2009

FETTINE al KIWI e YOGURT


Ingredienti: 400g fettine di maiale, 4 kiwi, 1/2 cipolla tritata, 125ml yogurt bianco, 30ml vino bianco, olio, sale, pepe, 1 cucchiaio farina bianca


In una pirofila unta stendere la cipolla, sopra le fettine, sale, pepe, vino bianco e coprire con un foglio d'alluminio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Eliminare il foglio d'alluminio, girare le fettine, unire 3 kiwi tagliati a cubetti e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Tenendo la carne al caldo in forno, raccogliere tutto il fondo di cottura, schiacciare con una forchetta grossolanamente i kiwi, mettere il tutto in una pentolina, aggiungere lo yogurt e far addensare a fuoco vivace unendo la farina. Su un piatto disporre la carne, spalmare con la cremina e con il kiwi rimasto a fettine.

Nessun commento:

Posta un commento