lunedì 30 novembre 2009

UOVA al FORNO con RADICCHIO ROSSO


Ingredienti: 4 uova, 700g radicchio rosso a listarelle, 200ml latte, 20g burro, 20g farina, 30g grana, 4 sottilette a striscioline, olio, sale, pepe, noce moscata


In un tegame con un cucchiaio d'olio far saltare a fuoco vivo il radicchio e proseguire la cottura a fuoco moderato per 10 minuti. Preparare la besciamella facendo fondere il burro, unire la farina, mescolare bene per non far grumi e unire il latte a filo. Cuocere sempre mescolando fino a consistenza morbida, unire il grana e incorporare il tutto al radicchio. Suddividere il composto in 4 terrine da forno, fare un incavo nel centro e sgusciarvi dentro l'uovo. Cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti; adagiarvi sopra le sottilette e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

2 commenti:

  1. Hi, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just wondering if
    you get a lot of spam comments? If so how do you reduce it, any plugin or anything
    you can advise? I get so much lately it's driving me insane so any assistance is very much appreciated.

    Also visit my homepage; learn more
    Also visit my page more information

    RispondiElimina
  2. che buona! un'ottima alternativa per cucinare il radicchio :)

    RispondiElimina