venerdì 20 novembre 2009

PASTICCINI al CAFFE' e CACAO


Ingredienti: 380g farina, 1 bustina lievito per dolci, 240g burro, 130g zucchero, 1 uovo, 10g polvere di caffè, 15g cacao dolce, 100g zucchero a velo


Unire la farina con il lievito, il burro sciolto e freddo. Sbattere lo zucchero con l'uovo, unire la polvere di caffè e 2 cucchiai d'acqua. Riunire il tutto in una ciotola, lavorare bene l'impasto e formare tante palline della misura di una nocciola. Metterle su una teglia rivestita da cartaforno, schiacciarle leggermente con una forchetta e cuocerle in forno già caldo a 180° per 13 minuti. Lasciarle raffreddare. Montare il burro rimasto e morbido con lo zucchero a velo, il cacao e un cucchiaio d'acqua. Spalmare la crema, e accoppiare a due a due.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA REGALI DI NATALE DA GUSTARE di LA SCIMMIA CRUDA
http://www.lascimmiacruda.info/

2 commenti:

  1. hei! ma sono una delizia! già mi vedo...dopocena...divano... e questi biscottini.....

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  2. Meno male che esistono le Raccolte per poter conoscere nuovi e appetitosi blog come il tuo ;)

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