Ingredienti: 1.5kg costine di maiale, 1kg verza a striscioline, 2 cipolle tritate, 400g polpa di pomodoro, olio, sale, pepe
In una grande pentola mettere le costine, verza, cipolle, poco olio (rilasceranno il grasso le costine) e iniziare la cottura a fuoco sostenuto per 15 minuti, mescolando. Unire la polpa di pomodoro, 100ml d'acqua, sale, pepe e proseguire la cottura per 2 ore a fuoco basso e con coperchio, mescolando di tanto in tanto. Ottimo servito con una bella polentina!
ciao, grazie per questa ricetta, è perfetta!
RispondiEliminati aspetto con altre ricettine (se ti va), buona serata.
Ti invio una ricettina al mese! Ciao e buon lavoro!
RispondiEliminaI'm gone to tell my little brother, that he should also go to see this webpage on regular basis to get updated from latest gossip.
RispondiEliminaMy weblog ... top article
My webpage physic readers online free