domenica 8 novembre 2009

CRESPELLE di CASTAGNE e VERZA


Ingredienti: 100g farina, 100g farina di castagne, 1 uovo, 200ml latte, 200ml acqua, sale, rosmarino, 400g verza a striscioline, pepe, 200g fontina grattuggiata, 80g grana grattuggiato, olio


Fare la pastella con le farine, uovo, latte, acqua, sale, sbattere bene con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia e densa, unire il rosmarino tritato. Far riposare 1 ora. Preparare le crespelle in una pentola antiaderente diametro 20cm, leggermente unta (ne usciranno 8). Far saltare la verza con olio a fuoco vivace, unire 200ml d'acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco medio, coperto per 15 minuti. Comporrere le crespelle con la verza e la fontina. Adagiarle in una teglia unta, cospargere il grana e fiocchetti di burro. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

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