giovedì 12 novembre 2009

BISCOTTI BICOLORI


Ingredienti: 200g burro, 160g zucchero, 3 uova, 450g farina, 1 bustina lievito per dolci, 1 bustina vanillina, 80g cacao dolce


Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro fuso raffreddato, farina, lievito e vanillina. Dividere l'impasto in due e a una parte unire il cacao. Far riposare i due impasti in frigor, avvolti da pellicola, per 30 minuti. Fornare dei rotolini (tipo per fare i gnocchi), unirli a due a due per colore, tagliare 4 cm, arrotolare a pallina, schiacciare leggermente e mettere su una leccarda foderata di cartaforno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BISCOTTIAMO di CRICETO GOLOSO
http://ilcricetogoloso.blogspot.com/

1 commento:

  1. Grazie Speedy, adesso la vedo! la inserisco al volo!!! devono essere buonissimi! a presto.

    RispondiElimina