giovedì 12 novembre 2009

PANE INTEGRALE allo YOGURT


Ingredienti: 150ml latte, 50ml acqua, 150ml yogurt naturale, 1 bustina lievito secco per pane, 10g sale, 15g zucchero di canna, 250g farina integrale, 250g farina O, 10g burro


Inserire tutti gli ingredienti nella macchina del pane. Programma integrale (whole della durata di 3 ore e 40 minuti), crosta media. Non avendo la macchina del pane (munirsi di "olio di gomito")impastare tutto a mano, far riposare 2 ore in forno preriscaldato a 50° e con lo sportello chiuso. Far cuocere in uno stampo da plumcake in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

3 commenti:

  1. Splendido pane!! Ora sono tra i tuoi sostenitori, così non rischio di perdermi le tue belle preparazioni, ciao e buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  2. Ben arrivata Barbara! E grazie!

    RispondiElimina
  3. This site was... how do I say it? Relevant!! Finally I have found something which helped me.
    Cheers!

    Feel free to visit my web site: psychic readings by phone
    Feel free to visit my web page learn more about it

    RispondiElimina