giovedì 19 novembre 2009

PANINI MORBIDI alle OLIVE


Ingredienti: 330g farina O, 200ml acqua, 20ml olio, 10g sale, 5g zucchero, 20 olive verdi spezzettate, 1 bustina lievito secco per pane


Inserire nella macchina del pane lievito, farina, acqua, olio, sale, zucchero e far partire con programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). Dopo 15 minuti unire le olive. A programma terminato, prendere l'impasto, formare 8 panini, metterli su una leccarda rivestita di cartaforno e far lievitare in forno già caldo a 50° e con lo sportello chiuso per 1 ora. Cuocere con forno già a temperatura, 200° per 15 minuti.

2 commenti:

  1. ho messo metà acqua e metà di latte e sono venuti buonissimi! sono ancora caldi!!!!!

    RispondiElimina
  2. I love your blog.. very nice colors & theme. Did you make this website yourself or did you hire someone to do it for you?

    Plz respond as I'm looking to construct my own blog and would like to know where u got this from. many thanks

    Take a look at my web page: psychic readings by phone
    Also see my web page - check it out

    RispondiElimina