venerdì 16 settembre 2011

WEISSWURST con PORRI e PEPERONI

Ingredienti: 8 weisswurst (700g, i wurstel bianchi bavaresi), 150g porri affettati, 650g peperoni gialli e rossi a dadini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, paprika, olio, sale

Mettere in una pentola i porri con i peperoni, 3 cucchiai d'olio, salare e cuocere 20 minuti a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Unire il prezzemolo, insaporire con una presa di paprika, abbassare la fiamma e continuare la cottura per 5 minuti. Nel frattempo adagiare i wurstel su una griglia rovente e cuocerli da entrambi i lati, per 5 minuti. Suddividere il composto di porri e peperoni sul fondo di 4 piatti, adagiarvi sopra i wurstel e portare subito in tavola!!!

26 commenti:

  1. Ciao cara :-D In questi giorni non sono stata bene e quindi sto un pò a " dieta"...mi hanno detto di mangiare in bianco...Weiss = Bianco :-D Che dici...li posso mangiare????? Io li adoroooo !!!! Baci

    RispondiElimina
  2. il mio fidanzato ne andrebbe pazzo!

    RispondiElimina
  3. Mai assaggiati questi wurstel. Così bianchi mi inquietano un po' ma sul contorno di porri e peperoni mi ci tuffo :)

    RispondiElimina
  4. Chissà come sono i wurstel bianchi...mai assaggiati!...ma quel contorno son sicura li rendono speciali ^_^

    RispondiElimina
  5. I wusrstel bianchi li ho assaggiati in germania a me non sono piaciuti particolarmente ma mio marito li adora!
    ciao e buon WE

    RispondiElimina
  6. non mi piacciono molto i wurstel bianchi ma penso che questa ricetta si adatti bene anche a quelli tradizionali e la rifarò con quelli. Bacioni

    RispondiElimina
  7. I wurstel bianchi sono i preferiti di mio marito ma li abbiamo mangiati sempre con i crauti, questa versione con porri e peperoni mi ispira molto!!
    Buon weekend
    Ciao

    RispondiElimina
  8. Un piatto più nordico ma davevro molto gustoso e sostanzioso!
    bacioni

    RispondiElimina
  9. dovrei solo riuscire a trovare i weisswurst...e potrei chiederei a mio marito un weekend a New York.... buon weekend carissima, ciao Flavia

    RispondiElimina
  10. Ciao amico!
    Il tuo piatto è gustoso, yummy!
    Baci ...

    RispondiElimina
  11. Mi piace molto il contorno utilizzato , un pò meno i wurstel , comunque rispetto a certi "wurstel" questi bavaresi sono sicuramente migliori . baciuzzi

    RispondiElimina
  12. è da molto che non mangio quel tipo di wurstel, che buoni, ciao

    RispondiElimina
  13. !hola guapa! vaya plato mas rico, esas salchichas me encantan.....me las llevo, un besito

    RispondiElimina
  14. Que salchichas más deliciosas.

    Saludos

    RispondiElimina
  15. wow!!!! aria autunnale, qui!!!!boniiiiii^;* brava Simona:))buon weekend e bacioni ;0))

    RispondiElimina
  16. Una cosa leggerina, giusta giusta per me :)
    Finalmente ho anche io un profilo Google, era ora!!

    RispondiElimina
  17. Complimenti! proverò subito la tua ricetta! sembra buonissima..
    visita il mio blog:
    mennula.blogspot.com

    RispondiElimina
  18. che buoni questi wrustel!! gnam gnam!!
    baci felice weekend!!

    RispondiElimina
  19. Questo piatto mi fa venire in mente la montagna e le sue dolci serate autunnali. Che sia di buon augurio per la prossima fine dell'estate e l'inizio della nuova stagione :D
    Grazie di essere passata a trovarmi, è un piacere conoscerti.

    RispondiElimina
  20. Anche io non ho mai assaggiato questi wurstel ma la ricetta è fantastica. Bravaaaaaaaa! Ciao Silvia

    RispondiElimina
  21. Mai assaggiati questi wurstel bianchi, mi hai incuriosita! Comunque ottima ricetta!

    RispondiElimina
  22. Se mio figlio le vede sono fritta! Lo scorso anno al mercato europeo, che si svolgeva nella mia città, mi ha fatto spendere una fortuna per acquistare tutti i tipi di wurstel possibili!!!! baci

    RispondiElimina
  23. Favolosi!!! Li ho assaggiati in Svizzera e da allora ne vado matta! Ciao

    RispondiElimina
  24. I love your blog.. very nice colors & theme. Did you make this
    website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz answer back as I'm looking to design my own blog and would like to know where u got this from. cheers

    my homepage :: interesting article
    Here is my blog post free physic readings

    RispondiElimina