Ingredienti: 2 piadine, 300g zucchine affettate, 200g pomodori affettati, 4 foglie di insalata, 160g mozzarella affettata, 100g tonno sbriciolato, 5 cucchiai colmi di maionese, sale, olio
Incorporare alla maionese il tonno con un pizzico di sale, amalgamando bene il tutto; grigliare le zucchine da entrambi i lati e spennellarle con un filo d'olio. Adagiare sulla piastra rovente una piadina per volta, spalmarvi la crema al tonno, adagiarvi le zucchine, porvi sopra la mozzarella, i pomodori e l'insalata, piegare a mezzaluna, scaldare 3 minuti per lato, tagliare a metà la piadina e servire subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimaaaaaaaaaa
RispondiEliminaEccola la piada! Non poteva mancare! Ehehhehehehe!!
RispondiEliminaCon la piadina si va sempre sul sicuro e questo ripieno fresco ed estivo è proprio gustoso. Un bacione
RispondiEliminaCiao speedy Come stai?
RispondiEliminaMi fai ricordare tutte le piadine che mi sono pappata in emilia romagna...prenderò esempio da te e me la farò da sola!
Entrate gustosi, gli occhi pieni, perfetto!
RispondiEliminaBaci .....
mmm le piadine troppo buone!!!e poi così troppo buona!!!
RispondiEliminaevvaiiiiiiiiii troppo buona!!baci!
RispondiEliminamamma che bontà,ciao
RispondiEliminabuonissime questepiadine, fresche e leggere, bacii
RispondiEliminacon la piadina non si sbaglia mai, buonissima.
RispondiEliminaQue delicia, me encanta la mozzarella.
RispondiEliminasaludos
Quante cene risolve la piadina!!!!
RispondiEliminaChe bontà queste piadine!! Solo a guardarle mi ritorna fame!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
ma che buonaaa!!davvero appetitosa!! complimentii!!
RispondiEliminaMa guarda che ripieno super!!! Brava Simooo!!!
RispondiElimina