martedì 27 settembre 2011

RATATUILLE di VERDURE al FORNO

Ingredienti: 80g porro affettato, 200g melanzane a cubetti, 700g zucchine a dadini, 600g patate a dadini, 700g pomodori a pezzetti, 1 cucchiaio di origano, olio, sale
Riunire in una teglia tutte le verdure, condirle con 4 cucchiai d'olio, salare e unirvi l'origano. Mescolare bene il tutto, distribuire uniformemente nella teglia le verdure e porre a cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Mescolare la ratatuille a metà cottura e servirla tiepida.

20 commenti:

  1. Ai que bommm...esta mistura de legumes fica tão deliciosa, adorei!
    Beijinhos

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  2. Realmente un plato para no dejar nada.

    Saludos

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  3. Bello colorato da vedere, leggero e sicuramente delizioso!

    Un bacio cara :)

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  4. Mi fa impazzire questa teglia di verdure. Altro che contorno, per me vale una cena completa :) Un bacione

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  5. Ottimo contorno, particolare con l'origano!

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  6. gnam io la adoro.. ne ho fatta una simile piena di curry marocchino, la posterò a breve... e questa vrsione peò ha le melanzane che a me manca.. grazie per il consiglio ^_^ adoro questi piatti mi piacciono un sacco :D

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  7. Un piatto allegro e appetitosissimo!! Bravissima cara! Un bacione.

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  8. Fantastico piatto!!! Lo adoro!!!

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  9. è uno dei piatti che preferisco, e lo faccio ogni stagione cambiando le verdure in base a quelle che trovo. baci

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  10. Bellissimo e colorato contorno lo faccio spesso troppo buono!! baci anna

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  11. Bene bene, finalmente un piatto per la dieta!!!!

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  12. la ratatouille è ottima, al forno ancora meglio! :)
    quei cornetti al cioccolato sono una meraviglia, che mamma preziosa :D

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  13. Ciao Simona, buonissimo contorno, io lo faccio in padella, così sembra più semplice, proverò! un abbraccio, Alex

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  14. è un piatto fantasico e colorato...Baci e buona serata

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  15. Bello e leggero, invitantissimo piatto...ciao bella Simo!!!

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  16. Ciao amico!
    Una deliziosa miscela di ingredienti, troppo buono!
    Baci ...

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  17. Che buon contorno di verdure! Saporito e invitante! Ciao

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  18. Looks very good and delicious, thanks for sharing it.

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