venerdì 30 settembre 2011

FUSILLI con PORRI e ZUCCHINE

Ingredienti: 300g fusilli, 100g porro affettato, 250g zucchine a dadini, 340g pomodori a cubetti, 90g grana grattuggiato, 2 cucchiai di ketchup, olio, sale, pepe

Rosolare in 3 cucchiai d'olio i porri con le zucchine per 5 minuti; unirvi i pomodori, salare, coprire e proseguire la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata i fusilli per 12 minuti, scolarli, versarli nella pentola con il condimento, unirvi il ketchup e il grana, spadellare per 2 minuti e servire subito, insaporendo con una manciata di pepe.

30 commenti:

  1. Piatto adorabile! E poi con la fame che ho in questo momento...!
    Un bacione!

    RispondiElimina
  2. Comincia anche ad essere l'ora giusta per un gustoso piatto di pasta. Buonissimo quest'abbinamento. Un bacione

    RispondiElimina
  3. nulla di dire la apsta con verdure è più buona :-)) mi paice quell'abbonamento porro e zucchine

    RispondiElimina
  4. Ottimo primo completo bravissima cara
    buon W.E.
    Anna

    RispondiElimina
  5. Buoni, buonissimi!! Mi strapiace: posso averne 5 piatti per favore?? Ma non dire a nessuno che siamo solo in 4 (io avrei famuccia). Buon w end

    RispondiElimina
  6. Gustosissimi questi fusilli!!!!!

    RispondiElimina
  7. gustosa e saporita il condimento!

    RispondiElimina
  8. mi piace, il ketchup soprattutto mi incuriosisce! Un bacione

    RispondiElimina
  9. porri e zucchine è un abbinamento favoloso! buonissima la tua pasta! baci cara!

    RispondiElimina
  10. la trovo light..mi piace.. baciotti :-) buon w.e.

    RispondiElimina
  11. Um prato de massa bem apetitoso!!
    Beijinhos

    RispondiElimina
  12. Buongiorno!... non mi ricordo se sei iscritto o meno su Oraviaggiando. Se non l'hai fatto, fallo subito…

    - puoi avere cene in omaggio
    - puoi fare il controller gourmet e inserire nuovi ristoranti
    - puoi pubblicare ricette e vederle realizzate da grandi chef di caratura nazionale
    - puoi parlare del tuo ristorante preferito
    - puoi comunicare con tutti gli iscritti, seguirli (follow) ed essere seguito per tener traccia dei loro commenti, gusti e itinerari
    - puoi invitare a cena un ragazzo che ti piace
    - puoi farti una lista dei tuoi ristoranti preferiti per averli sempre a portata di "mouse" quando serve
    - puoi partecipare alle nostre cene e puoi scrivere sul nostro forum potendo aprire nuovi topic

    Spero ti piaccia.
    Attendo la tua iscrizione

    RispondiElimina
  13. Che buona!Un piattino ora lo mangerei molto volentieri!visto che ho pranzato con un pacchetto di crackers!

    RispondiElimina
  14. che aspetto appetitosooooo!!!brava Simona,come sempre!!bacioni e buon weekend,carissima^;*

    RispondiElimina
  15. Una bella ricetta veloce ma gustosa per salvare qualche pranzo senza idee!!Ciao

    RispondiElimina
  16. leeks...my passion!
    ricetta meravigliosa, appetitosa e fresca...perfetta per questi ultimi stralci di estate insinuatisi proprio all'esordio dell'autunno!
    un abbraccio!

    RispondiElimina
  17. Ricetta molto invitante! L'abbinamento degli ingredienti è molto equilibrato a livello gustativo. A presto

    RispondiElimina
  18. che bel piatto invitante...e che fameee! :)

    RispondiElimina
  19. Ho da poco scoperto i porri, non che non sapessi cosa fossero, però non li avevo mai acquistati, dicevo, ho scoperto che mi piacciono tantissimo e che adoro tutte le ricette che li contengono, come questa pasta!!
    Complimenti!!
    Buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  20. un bel piatto ricco di sapori!! il porro l'ho piantato in giradino! non riuscivo a trovarlo! il piatto è ottimo! ciao carissima!

    RispondiElimina
  21. Ciao amico!
    Bel piatto, un ottimo suggerimento, hmmm!
    Grande fine settimana!
    Baci ....

    RispondiElimina
  22. ho scoperto il porro da poco,adoro il suo sapore e mi fa piacere ritrovarlo nella tua ricetta!

    RispondiElimina
  23. Un primo che si presenta molto bene! Ciao

    RispondiElimina
  24. Buona questa pasta! Passo per cena ?! :-) bacioni

    RispondiElimina
  25. Excelente, me encanta como te ha quedado.

    SAludos

    RispondiElimina
  26. che buoni! un abbraccio
    ciao REby

    RispondiElimina
  27. Ecco qui...come sempre una valida e gustosa alternativa per un piatto di pasta goloso!!! Ormai so che se passo a trovarti...il pranzo è assicurato ;-)

    RispondiElimina
  28. I’m not that much of a online reader to be honest but your blogs really nice,
    keep it up! I'll go ahead and bookmark your site to come back later. Cheers

    Take a look at my blog post related web site
    Here is my weblog : phone psychic readings

    RispondiElimina