Ingredienti: 300g fusilli, 100g porro affettato, 250g zucchine a dadini, 340g pomodori a cubetti, 90g grana grattuggiato, 2 cucchiai di ketchup, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio i porri con le zucchine per 5 minuti; unirvi i pomodori, salare, coprire e proseguire la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata i fusilli per 12 minuti, scolarli, versarli nella pentola con il condimento, unirvi il ketchup e il grana, spadellare per 2 minuti e servire subito, insaporendo con una manciata di pepe.
venerdì 30 settembre 2011
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Piatto adorabile! E poi con la fame che ho in questo momento...!
RispondiEliminaUn bacione!
Comincia anche ad essere l'ora giusta per un gustoso piatto di pasta. Buonissimo quest'abbinamento. Un bacione
RispondiEliminanulla di dire la apsta con verdure è più buona :-)) mi paice quell'abbonamento porro e zucchine
RispondiEliminaOttimo primo completo bravissima cara
RispondiEliminabuon W.E.
Anna
Buoni, buonissimi!! Mi strapiace: posso averne 5 piatti per favore?? Ma non dire a nessuno che siamo solo in 4 (io avrei famuccia). Buon w end
RispondiEliminaOggi mangio qui! :-)
RispondiEliminaGustosissimi questi fusilli!!!!!
RispondiEliminagustosa e saporita il condimento!
RispondiEliminami piace, il ketchup soprattutto mi incuriosisce! Un bacione
RispondiEliminaporri e zucchine è un abbinamento favoloso! buonissima la tua pasta! baci cara!
RispondiEliminala trovo light..mi piace.. baciotti :-) buon w.e.
RispondiEliminaUm prato de massa bem apetitoso!!
RispondiEliminaBeijinhos
Buongiorno!... non mi ricordo se sei iscritto o meno su Oraviaggiando. Se non l'hai fatto, fallo subito…
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Che buona!Un piattino ora lo mangerei molto volentieri!visto che ho pranzato con un pacchetto di crackers!
RispondiEliminache aspetto appetitosooooo!!!brava Simona,come sempre!!bacioni e buon weekend,carissima^;*
RispondiEliminaUna bella ricetta veloce ma gustosa per salvare qualche pranzo senza idee!!Ciao
RispondiEliminaleeks...my passion!
RispondiEliminaricetta meravigliosa, appetitosa e fresca...perfetta per questi ultimi stralci di estate insinuatisi proprio all'esordio dell'autunno!
un abbraccio!
Ricetta molto invitante! L'abbinamento degli ingredienti è molto equilibrato a livello gustativo. A presto
RispondiEliminache bel piatto invitante...e che fameee! :)
RispondiEliminaHo da poco scoperto i porri, non che non sapessi cosa fossero, però non li avevo mai acquistati, dicevo, ho scoperto che mi piacciono tantissimo e che adoro tutte le ricette che li contengono, come questa pasta!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Buon fine settimana!!
un bel piatto ricco di sapori!! il porro l'ho piantato in giradino! non riuscivo a trovarlo! il piatto è ottimo! ciao carissima!
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminaBel piatto, un ottimo suggerimento, hmmm!
Grande fine settimana!
Baci ....
ho scoperto il porro da poco,adoro il suo sapore e mi fa piacere ritrovarlo nella tua ricetta!
RispondiEliminaComplimenti......ciao e buon weekend
RispondiEliminaUn primo che si presenta molto bene! Ciao
RispondiEliminaBuona questa pasta! Passo per cena ?! :-) bacioni
RispondiEliminaExcelente, me encanta como te ha quedado.
RispondiEliminaSAludos
che buoni! un abbraccio
RispondiEliminaciao REby
Ecco qui...come sempre una valida e gustosa alternativa per un piatto di pasta goloso!!! Ormai so che se passo a trovarti...il pranzo è assicurato ;-)
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