Ingredienti: 250g pesche a dadini, 100g fiocchi d'avena, 250g yogurt alla pesca, 140g farina OO, 30ml liquore alla pesca, 50g mandorle a scaglie, 50g cioccolato a scaglie, 1 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 1 cucchiaio zucchero di canna, 150g zucchero, 80ml olio di semi, 1 pesca affettata, cannella
Mescolare lo yogurt con i ficocchi d'avena e il liquore e lasciarli gonfiare per 5 minuti. Riunire la farina con le mandorle, il cioccolato, il lievito e un pizzico di cannella. Sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, unirvi il composto con i fiocchi d'avena, l'olio e le pesche a dadini, incorporandovi il mix di farina. Amalgamare bene il tutto e versare il composto in una tortiera foderata di cartaforno, livellare, distribuirvi sopra la pesca affettata e cospargere con lo zucchero di canna. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino!); servirla quando sarà completamente raffreddata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bella, immagino il profumo mentre cuoceva in forno :P ho tutto per farla, tranne i fiocchi d'avena :(
RispondiEliminaGrazie per la ricetta :)) buonanotte.
Ottima direi! ne prenderei una fettina volentieri. Un bacione
RispondiEliminaChe particolare questa torta. Davvero solo fiocchi senza farina? Mi incuriosisce un sacco e deve anche essere rustica com e piace a me. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaBuonissima questa torta alla frutta.
RispondiEliminane avrei proprio bisogno di una bella fetta in questo momento! adoro queste torte a colazione. brava speedy
RispondiEliminaFaccio colazione da te?che buona!!buona giornata
RispondiEliminaciao speedy piacere di conoscerti grazie per la tua visita sono proprio contenta di conoscere tante blogghine con la stessa passione per la cucina mi sono unita anche io tra i tuoi amici per tenerci in contatto, vado a curiosare tra le pagine del tuo blog.....
RispondiEliminabuona giornata!
ma guarda che bella variante che trovo qui, io ho fatto la torta di pesche due giorni fa, e questa mi ingolosisce un sacco!
RispondiEliminauna vera chicca questa torta,Simona!!!chissa' che tripudio,di sapore e profumo!!!esteticamente poi,è graziosissima!!!bacioni cara e serena giornata:))
RispondiEliminaChe buona questa torta, una fettina per me , arrivo subito.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Complimenti per la fantastica delizia, tesoro!!! Un forte abbraccio
RispondiEliminaDev'essere squisita!! Bravissima come sempre! Un bacione.
RispondiEliminaDeve essere ottima.. smack :-)
RispondiEliminaCiao! Bellissima questa torta! Pesche e fiocchi d'avena, curioso abbinamento! Brava!
RispondiEliminaParticolarissima ma molto invitante la tua torta.....posso assaggiare????stefy
RispondiEliminawow questa torta è favolosa, non ho mai assaggiato una torta con i fiocchi di avena, deve essere veramente deliziosa. bacione
RispondiEliminaDeve essere profumatissima...Che buona!!!
RispondiEliminahai sempre un sacco di novità!mi piace
RispondiEliminaFederica, ops. . . c'è la farina, provala, è buonissima!!!!
RispondiEliminammmProfumino di pesche!! Che buona! Non mi pare di averle mai usate per una torta! deliziaa delle delizie! baciotti cara!
RispondiEliminawaw deve essere una vera delizia ;-)
RispondiElimina