Ingredienti: 500g petto di pollo a tocchetti, 200g verza, 30g grana grattugiato, 2 uova, noce moscata, pangrattato, olio per frittura, sale
Scottare per 1 minuto, in acqua bollente, la verza, sgocciolarla bene e metterla nel mixer con il pollo, attivare l'apparecchio fino a che si sarà formato un trito ben amalgamato. In una terrina unirvi il grana, insaporire con una bella grattata di noce moscata, 1 uovo, 3 cucchiai di pangrattato, salare, formando un composto omogeneo. Formare tante cotolette, passarle nel restante uovo sbattuto e poi nel pangrattato; friggerle in abbondante olio bollente, scolarle e passarle su carta assorbente. Servire i verzini caldissimi!
lunedì 7 febbraio 2011
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Buone queste cotolette casalinghe.
RispondiEliminaMandi
che bello!
RispondiEliminaio me la segno!
si potrà fare anche con della vitella??
Devo comprarla anch'io la verza!perchè l'ho sempre mangiata ma non l'ho mai cucinata!!!devo subito provvedere!Notte
RispondiEliminaSpeedyyy ma che buoniii!!! Davvero speciali e molto invitanti!! Bravissima cara!! Un bacione.
RispondiEliminaChe bontà!!!!...un'idea veloce e gustosa!!!!
RispondiEliminaEstupenda, deliciosa.
RispondiEliminaSaludos
Complimenti per queste sfiziosissime e gustose cotolette!!! Un abbraccio
RispondiEliminaChe sfiziose e gustose queste "cotolette". Sei super bimba, un bacione
RispondiEliminaChe belle me la segno adoro le carni bianchi soprattutto pollo ^_^
RispondiEliminaBravissima baci Anna
ricetta sfiziosissima!! che brava!! baci a presto!
RispondiEliminasembra davvero appetitoso....da provare!
RispondiEliminaieri ho fatto il grano con la verza..ottimo grazie speedy!!oggi trovo un secondo..e facciamoci anche questo!!!brava cara e buona giornata
RispondiEliminadavvero stuzzicante :)
RispondiEliminatesoro è originalissima, complimentiiiiiiii
RispondiEliminaNon conoscevo questo piatto!Fantastico,un'idea saporita ed originale, brava!
RispondiEliminaBaci
Ciao!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi....pora mi faccio un bel giretto in questo bel blog!
La Ceci
una ricetta molto buona, un piatto che può definirsi unico visti gli ingredienti!!!
RispondiEliminaErica, mantieni le dosi e va bene anche la vitella; bacioni cara e fammi sapere!
RispondiEliminaMa pensa tu!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi piace un sacco!!! Che bella idea, davvero!!!
Mi sa che te la copio.. ^_^
Che bellissima ricetta, dev'essere buonissima!
RispondiEliminaBrava Speedy, un'idea veramente golosa!
Un bacione
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