Ingredienti: 500g farina OO, 90g zucchero, 1 fialetta di essenza vaniglia, 80g burro, 1 bustina di lievito secco per pane, 130ml acqua, 120ml latte, olio per frittura, gelatina di mele, zucchero
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, lo zucchero, l'essenza alla vaniglia, il burro fuso e intiepidito, il latte e l'acqua; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, stenderlo in una sfoglia dello spessore di 1/2cm, e ricavare tanti dischi del diametro di 4cm, con un tagliabiscotti. Adagiare man mano i dischi su un foglio di cartaforno e lasciarli lievitare per 5 minuti, coperti da pellicola. Friggere i bombolini in abbondante olio bollente, fino a che saranno dorati, quindi scolarli e passarli su carta assorbente. Rotolarli ancora caldi nello zucchero e, usando una tasca da pasticciere con una bocchetta lunga e sottile, farcirli con la gelatina di mele.
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ohhhhh que deliciaaaaaa absolutamente delicioso,,un saludo desde www.lasguisanderas.com
RispondiEliminaChe acquolina!!! Sto affogando!! Sono meravigliosi... domani se senti suonare il campanello sono io che vengo a mangiarteli tutti!!! Un bacione
RispondiEliminache superbontà! uno tira l'altro
RispondiEliminaChe brava sei stata! Davvero deliziosi ed originali! Mai sentiti con la gelatina di mele! Un abbraccio! Ciao!
RispondiEliminaSono favolosi, tesoro!!! Sei una fonte inesauribile di idee fantastiche!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaBravissima.....sono una vera delizia....un bacino e buona notte la stefy
RispondiEliminaQue ricura, con esto no podría parar.
RispondiEliminaSaludos
Mamma mia! Quando nella filastrocca di Carnevale c'è la parte che fa "e mangiando a crepapella una montagna di frittelle..." è proprio così che me la immagginavo!!!
RispondiEliminaBrava
Mi piace molto! Da copiare certamente, magari alternando ripieni.
RispondiEliminache bontà.. sono uno dei miei dolci preferiti!
RispondiEliminadavvero complimenti speedy!
buon inizio settimana
terry
Se ven muy ricos los bombolines ,la miel me encanta,me los llevo y también la receta,preciosos,abrazos.
RispondiEliminaPosso passare per la colazione? Che buoni devono essere con la gelatina di mele. Sei sempre super. Baciotti
RispondiEliminaChe meraviglia...devol essere proprio deliziosi...ciao.
RispondiEliminaMa che bontà speedy!!!!buona settimana
RispondiEliminatesoro avrei fatto volentieri colazione stamattina con queste meraviglie...
RispondiEliminaMamma mia che bella golosita' ne mangerei senza fine!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaChe ricetta golosa!!! Con la gelatina di mele poi... devono essere una bontà!!
RispondiEliminaCiao, buona settimana!
mi tufferei in questa montagnetta di bomboloni, ahahahah!!
RispondiEliminabaci a presto!
che bonta' :) :*****************
RispondiEliminama devono essere ottimi!!!! baci e buon lunedì! ;-)
RispondiEliminache belli questi bocconcini!!! Una ricetta per carnevale che voglio assolutamente provare! Buona giornata
RispondiEliminaCiao! Hai già visto i premi del mio primo contest?
RispondiEliminaTi aspetto con la tua ricetta
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.com/2011/02/il-mio-1-blog-candy-con-contest-della.html
Mmmmmmm non sai quanto mi fanno gola!!!
RispondiEliminaWowwwwwwwwwwww....