giovedì 17 febbraio 2011

MINESTRONE di RISO INTEGRALE

Ingredienti: 270g patate a cubetti, 200g cipolla tritata, 130g carote a cubetti, 130g zucchine a cubetti, 120g biete da coste a listarelle, 60g sedano a listarelle, 100g zucca a dadini, 100g riso integrale, 2lt brodo, olio, sale

Mettere in una grande pentola tutte le verdure con 3 cucchiai d'olio e farle rosolare per 5 minuti a fiamma vivace. Diliure con il brodo caldo, aggiungere il riso, correggere di sale, riportare ad ebollizione, coprire, abbassare la fiamma al minimo e far cuocere il minestrone, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Portare in tavola  caldissimo! Migliore il giorno dopo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA SE NON  E' ZUPPA E' PAN BAGNATO di LE RICETTE DI MINU'.
http://lericettediminu.blogspot.com/

18 commenti:

  1. Buonissimo e corroborante!!!! Complimenti cara, un bacio

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  2. che bel minestrone, una carica di vitamine!!ottimo, baci felice giornata!

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  3. Buono buono buono, mi piace un mondo il riso integrale. Baci cara, buona giornata

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  4. Buonissimo lo faccio spesso!
    brava un bacione Anna

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  5. ma che buono... adoro il riso integrale e penso che nel minestrone sia perfetto! complimenti!

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  6. nn ho mai provato il riso integrale ma adoro al pasta integrale quindi nn mi resta che provare questo minestrone e il riso ovviamente!!baci imma

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  7. Quando posso la faccio...è deliziosa profumata e sopratutto non ingrassa. baci.

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  8. Mi piacciono tantissimo i minestroni. Il riso integrale è una varietà che mi piace tanto, Speedy, che brava!!!

    Baci Giovanna

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  9. mi piace il riso integrale.... il tuo piatto ha tutta la genuinità del nostro mediterraneo.
    bravissima come sempre
    baci
    terry

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  10. Ottimo il minestrone.Tutto bene?un abbraccio ciaoo

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  11. buono il minetrone!scalda il pancino....

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  12. è quello che ci vorrebbe stasera!
    qui piove e c'è tanto vento, quasi un tempo da lupi!

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  13. Un'ottima e sana zuppa calda,è quello che ci vuole ora!!!Bravissima!!!,-)
    Un bacione*

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  14. Splendido, sano e gustoso. Proprio quello che ci vuole in una fredda sera invernale. Complimenti, ciao
    M.G.

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  15. buono e salutare. bravissima la mia speedy!

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  16. Ci sono molte ricette per il minestrone, ma la tua è così diverso, ho dovuto provare a farlo.
    Mi dispiace per gli errori di lingua.
    Il vostro

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