Ingredienti: 2 piadine (diametro 30cm), 150g crescenza, 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio capperi tritati, 1 cucchiaio olive nere tritate, 2 grandi foglie di lattuga, 30g grana grattuggaito, origano, olio
Amalgamare alla crescenza 1 cucchiaio d'olio, con i capperi e le olive, quindi spalmare il composto sulle piadine, distribuirvi il ketchup, una presa di origano, adagiarvi le foglie di lattuga e distribuirvi il grana; arrotolare delicatamente le piadine e tagliarle a metà. Far tostare i rotoli su una piastra bollente, per 4 minuti, girandoli; servirli tiepidi.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CENA DAVANTI ALLA TV di UNA CUCINA TUTTA PER SE'.
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Fantastica proposta per una cenetta davanti alla tv!!! Ho l'acquolina in bocca! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaUn'idea davvero stuzzicante!!!!...buoniiiiiiii!!!! ^_^
RispondiEliminaCiao tesoro! Ma che buoni questi rotoli! Bella idea!
RispondiEliminaChe fame!
RispondiEliminaBuonissime queste piadine farcite così.
Buonissime e golose anche le coppette alla banana, bravissima!
Golose !!! Complimenti ... Ciao Lady un bacione dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaI morsi da affondore in questi rotoli devono essere decisi, per assaporne in toto la loro bontà...buona giornata...
RispondiEliminamhhhhh piadina mom amour! Che voglia d'estate e pic nic in montagna che mi fai venire a vedere queste fantastiche piadine ^__^ bacioni
RispondiEliminaChe goduria adoro la piadina e tu ci jhai messo tutta un bontà stuzzicosa!
RispondiEliminaBrava
un bacione Anna
Buoni!!!sono la mia passione!!brava!!buon week-end
RispondiEliminaio e miei due cuccioli amiamo questi rotoli super ripieni.....mmmm che buoniiiii.
RispondiEliminaby lia
Che bontà, una cenetta veloce e gustosa con questi rotoli è allegrissima!!
RispondiEliminaSemplici, veloci e buoni! Brava!
RispondiEliminaQue deliciosa se ve la receta y estos rollitos.
RispondiEliminaSaludos
mmhh... mi hai fatto venire una voglia che non ne hai idea... ma divorerei anche ora!!!
RispondiEliminaMolto, molto sfiziosi! Te ne ruberei un morso :)
RispondiEliminaGrazie mille per questa ricetta, la aggiungo subito alla raccolta!
uhhmmm mi ricorda quando ero a ferrara.. la Piadinnaaaaaa <3 <3
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le piadine farcite.. baci e buona giornata ;-)
RispondiEliminaBellissimi!La crescenza non ce l'ho,ma ho tutto il resto...
RispondiEliminaForse mi lancio con la mozzarella...
Grazie per la ricetta,un bacione!
che buoneeee!!
RispondiEliminadevo accontentarmi di mangiarle solo quando vado da mia figlia a Modena..il burbero..che è
un rompi..non le ama e farle solo per me mi secca!!bravissima!!
baci
Enza
Adoro questi piatti!!!!
RispondiEliminaquesta ricetta mi uccide. Io potrei fare pazzie per una piada!!!
RispondiEliminaho giusto giusto 2 piadine in casa....grazie per l'idea le farò arrotolate!
RispondiEliminaGolosissimi, ne mangerei volentieri uno!
RispondiEliminabuoni buoni buonissimi questi rotoliiiiiiiii!!! gnammmm :-D
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le piadine farcite! Ne voglio una!!! :)
RispondiEliminaI tuoi rotoli sono golosissimi! :)
Buono e gustoso questo ripieno! Io vado matta per le piadine e finisco sempre col farcirle allo stesso modo :( (squacquerone o stracchino, rucola, crudo).
RispondiEliminaVuol dire che ti ruberò l'idea...
Un bacio e buona serata
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