mercoledì 23 febbraio 2011

ROTOLI alla PIZZAIOLA

Ingredienti: 2 piadine (diametro 30cm), 150g crescenza, 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio capperi tritati, 1 cucchiaio olive nere tritate, 2 grandi foglie di lattuga, 30g grana grattuggaito, origano, olio

Amalgamare alla crescenza 1 cucchiaio d'olio, con i capperi e le olive, quindi spalmare il composto sulle piadine, distribuirvi il ketchup, una presa di origano, adagiarvi le foglie di lattuga e distribuirvi il grana; arrotolare delicatamente le piadine e tagliarle a metà. Far tostare i rotoli su una piastra bollente, per 4 minuti, girandoli; servirli tiepidi.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CENA DAVANTI ALLA TV di UNA CUCINA TUTTA PER SE'.
http://blog.francescalorenzoni.com/

27 commenti:

  1. Fantastica proposta per una cenetta davanti alla tv!!! Ho l'acquolina in bocca! Bravissima, un bacione

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  2. Un'idea davvero stuzzicante!!!!...buoniiiiiiii!!!! ^_^

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  3. Ciao tesoro! Ma che buoni questi rotoli! Bella idea!

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  4. Che fame!
    Buonissime queste piadine farcite così.
    Buonissime e golose anche le coppette alla banana, bravissima!

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  5. Golose !!! Complimenti ... Ciao Lady un bacione dai viaggiatori golosi ...

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  6. I morsi da affondore in questi rotoli devono essere decisi, per assaporne in toto la loro bontà...buona giornata...

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  7. mhhhhh piadina mom amour! Che voglia d'estate e pic nic in montagna che mi fai venire a vedere queste fantastiche piadine ^__^ bacioni

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  8. Che goduria adoro la piadina e tu ci jhai messo tutta un bontà stuzzicosa!
    Brava
    un bacione Anna

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  9. Buoni!!!sono la mia passione!!brava!!buon week-end

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  10. io e miei due cuccioli amiamo questi rotoli super ripieni.....mmmm che buoniiiii.
    by lia

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  11. Che bontà, una cenetta veloce e gustosa con questi rotoli è allegrissima!!

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  12. Que deliciosa se ve la receta y estos rollitos.

    Saludos

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  13. mmhh... mi hai fatto venire una voglia che non ne hai idea... ma divorerei anche ora!!!

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  14. Molto, molto sfiziosi! Te ne ruberei un morso :)
    Grazie mille per questa ricetta, la aggiungo subito alla raccolta!

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  15. uhhmmm mi ricorda quando ero a ferrara.. la Piadinnaaaaaa <3 <3

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  16. Quanto mi piacciono le piadine farcite.. baci e buona giornata ;-)

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  17. Bellissimi!La crescenza non ce l'ho,ma ho tutto il resto...
    Forse mi lancio con la mozzarella...
    Grazie per la ricetta,un bacione!

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  18. che buoneeee!!
    devo accontentarmi di mangiarle solo quando vado da mia figlia a Modena..il burbero..che è
    un rompi..non le ama e farle solo per me mi secca!!bravissima!!
    baci
    Enza

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  19. questa ricetta mi uccide. Io potrei fare pazzie per una piada!!!

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  20. ho giusto giusto 2 piadine in casa....grazie per l'idea le farò arrotolate!

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  21. Golosissimi, ne mangerei volentieri uno!

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  22. buoni buoni buonissimi questi rotoliiiiiiiii!!! gnammmm :-D

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  23. Quanto mi piacciono le piadine farcite! Ne voglio una!!! :)
    I tuoi rotoli sono golosissimi! :)

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  24. Buono e gustoso questo ripieno! Io vado matta per le piadine e finisco sempre col farcirle allo stesso modo :( (squacquerone o stracchino, rucola, crudo).
    Vuol dire che ti ruberò l'idea...
    Un bacio e buona serata

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