venerdì 4 febbraio 2011

CUORI alla BANANA e CANNELLA

Ingredienti: 430g farina OO, 60g farina integrale, 160g zucchero di canna, 50ml olio, 120g banana schiacciata, 1 bustina di lievito per dolci, 100ml latte, 1 cucchiaio di marsala, 1 cucchiaino di cannella in polvere, zucchero

Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, l'olio, la banana, il latte, il marsala e la cannella; azionare l'apparecchio fino ad ottenere un impasto morbido e leggermente appiccicoso. Prelevare l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 40 minuti. Tirare una sfoglia dello spessore di 1/2cm tra due fogli di cartaforno, e con un coppapasta a forma di cuore, del diametro di 10cm, ricavarne tanti biscotti e adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cospargere i cuori con abbondante zucchero e far cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
 Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA HART-TO-HART di CUOCI CUCI DICI.
http://cuocicucidici.blogspot.com/

22 commenti:

  1. Bellissimi e buonissimi, bravissima!

    RispondiElimina
  2. Proprio belli e buoni questi cuoricini. I dolci con la banana nell'impasto sono stati una golosa rivelazione. Un bacione

    RispondiElimina
  3. dolci cuori, come sono belli!! baci e buona giornata!!

    RispondiElimina
  4. Mamma che cuoricioni golosi! Bravissima un bacione Anna

    RispondiElimina
  5. Non ho mai provato la banana nell'impasto! Questi cuori sono così romantici! ^-^

    RispondiElimina
  6. mmmmm devo provare.. sono cannella dipendente ^_^

    RispondiElimina
  7. Ciao ,ti invito a passare da Yuni c'è un candy bellissimo!http://unfilodifantasiabijoux.blogspot.com/2011/02/cady-di-primavera.html!! Un bacione

    RispondiElimina
  8. Slurpy slurpy, vorrei avere una super scorta di questi cuoricini per cominciare bene il mio venerdì!
    Bacioni tesoro e buon we

    RispondiElimina
  9. bellissimi speedy, complimenti! devono essere squisiti! la segno che devo provarla... senza uova siiiiiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  10. che bei cuori, ispirano tanta dolcezza.

    RispondiElimina
  11. sono bellissimi, mi piace questa forma di cuore! e la cannella, che dire...lo sai!

    baciotti, buon week end!

    RispondiElimina
  12. Sembrano deliziosi! Non cucino mai con la banana, dovrei provare! :)
    A presto
    J.

    RispondiElimina
  13. Complimenti per questi fantastici e profumatissimi cuori!! Un abbraccio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  14. Buonissssssssssimi!! Ciao e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  15. Questo contest cuoricioso porta alla produzione di manicaretti davvero romantici: buoni i tuoi!
    Buon we.

    RispondiElimina
  16. Speedy!! tiri fuori mille cose buone ogni giorno!!! uh come vorrei essere la tua vicina di casa ^_^

    RispondiElimina
  17. Che belli Speedy, e poi i dolci alla banana sono troppo buoni!
    Non ne faccio uno da un'eternità, da appena aperto il blog! Ti rendi conto?
    Devo rimediare prestissimo!
    I tuoi cuori sono stupendi!
    Un bacione

    RispondiElimina
  18. Buoni banana e cannella un'accoppiata super golosa bravissima

    RispondiElimina
  19. Grazie carissima..in bocca al lupo...un buon weekend, bacioni, Flavia

    RispondiElimina
  20. Devono essere buonissimi!!!
    Grazie per la ricetta ;-)
    Anna Luisa

    RispondiElimina