venerdì 4 febbraio 2011

CUORI alla BANANA e CANNELLA

Ingredienti: 430g farina OO, 60g farina integrale, 160g zucchero di canna, 50ml olio, 120g banana schiacciata, 1 bustina di lievito per dolci, 100ml latte, 1 cucchiaio di marsala, 1 cucchiaino di cannella in polvere, zucchero

Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, l'olio, la banana, il latte, il marsala e la cannella; azionare l'apparecchio fino ad ottenere un impasto morbido e leggermente appiccicoso. Prelevare l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 40 minuti. Tirare una sfoglia dello spessore di 1/2cm tra due fogli di cartaforno, e con un coppapasta a forma di cuore, del diametro di 10cm, ricavarne tanti biscotti e adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cospargere i cuori con abbondante zucchero e far cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
 Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA HART-TO-HART di CUOCI CUCI DICI.
http://cuocicucidici.blogspot.com/

22 commenti:

  1. Proprio belli e buoni questi cuoricini. I dolci con la banana nell'impasto sono stati una golosa rivelazione. Un bacione

    RispondiElimina
  2. dolci cuori, come sono belli!! baci e buona giornata!!

    RispondiElimina
  3. Mamma che cuoricioni golosi! Bravissima un bacione Anna

    RispondiElimina
  4. Non ho mai provato la banana nell'impasto! Questi cuori sono così romantici! ^-^

    RispondiElimina
  5. mmmmm devo provare.. sono cannella dipendente ^_^

    RispondiElimina
  6. Ciao ,ti invito a passare da Yuni c'è un candy bellissimo!http://unfilodifantasiabijoux.blogspot.com/2011/02/cady-di-primavera.html!! Un bacione

    RispondiElimina
  7. Slurpy slurpy, vorrei avere una super scorta di questi cuoricini per cominciare bene il mio venerdì!
    Bacioni tesoro e buon we

    RispondiElimina
  8. bellissimi speedy, complimenti! devono essere squisiti! la segno che devo provarla... senza uova siiiiiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  9. sono bellissimi, mi piace questa forma di cuore! e la cannella, che dire...lo sai!

    baciotti, buon week end!

    RispondiElimina
  10. Sembrano deliziosi! Non cucino mai con la banana, dovrei provare! :)
    A presto
    J.

    RispondiElimina
  11. Complimenti per questi fantastici e profumatissimi cuori!! Un abbraccio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  12. Buonissssssssssimi!! Ciao e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  13. Questo contest cuoricioso porta alla produzione di manicaretti davvero romantici: buoni i tuoi!
    Buon we.

    RispondiElimina
  14. Speedy!! tiri fuori mille cose buone ogni giorno!!! uh come vorrei essere la tua vicina di casa ^_^

    RispondiElimina
  15. Che belli Speedy, e poi i dolci alla banana sono troppo buoni!
    Non ne faccio uno da un'eternità, da appena aperto il blog! Ti rendi conto?
    Devo rimediare prestissimo!
    I tuoi cuori sono stupendi!
    Un bacione

    RispondiElimina
  16. Buoni banana e cannella un'accoppiata super golosa bravissima

    RispondiElimina
  17. Grazie carissima..in bocca al lupo...un buon weekend, bacioni, Flavia

    RispondiElimina
  18. Devono essere buonissimi!!!
    Grazie per la ricetta ;-)
    Anna Luisa

    RispondiElimina