mercoledì 9 febbraio 2011

TOMINI con SPECK e VERZA

Ingredienti: 4 tomini (da 100g l'uno), 4 fette spesse di speck, 650g verza a listarelle, 1 cucchiaio di grappa al cumino, 1 cucchiaio di senape, olio, sale, pepe
Far cuocere la verza in 3 cucchiai d'olio, sale e pepe, 3 cucchiai d'acqua,  per 5 minuti a fiamma vivace; sfumare con la grappa e spegnere il fuoco. Arrotolare attorno ad ogni tomino 1 fetta di speck spennellata di senape, e adagiarli in 4 terrine individuali; suddividervi attorno la verza e far cuocere in forno già caldo a 200° per 5 minuti, quindi inserire la funzione grill e proseguire per altri 5 minuti di cottura. Portare in tavola caldissimi!

28 commenti:

  1. Sarà saporitissimo con lo speck!! Sei davvero bravissima, Speedy, hai una fantasia sconfinata!

    RispondiElimina
  2. Ciao bella, complimenti per questo piatto molto invitante!
    Bacioni.
    Antonella.

    RispondiElimina
  3. Saporoso e invitante questo piatto! Brava!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  4. ma che buono, ma che buonoooo! speedy tu mi fai impazzire!!!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Speedy ...uhm squisitaaaaaa ,l'ho subito pubblicata nel mio blog ! GRAZIE ! Un bacio Sandra

    RispondiElimina
  6. Buonissimi i tomini "incamiciati" e ottima l'idea di contornarli con la verza. Baciotti

    RispondiElimina
  7. mmm che bel piattino!i tomini mi piacciono taaanto!
    ciao,f

    RispondiElimina
  8. Che buoni i tomini....con lo speck sono fantastici e la verza ci sta benissimo!
    Brava speedy....un'ottima ricetta!
    Un bacione

    RispondiElimina
  9. io non conosco il tomino, dalle mie parti non si trova, mi piacerebbe provarlo...un bacio.

    RispondiElimina
  10. I tomini li faccio spesso al naturale e questa tua ricetta mi piace moltissimo!! Golosissima!! Un bacione cara.

    RispondiElimina
  11. Pensa che proprio domenica ho mangiato i tomini con lo speck... sono troppo buoni!! Grazie di essere passata, aspetto la tua ricetta e continuerà a seguirti :)

    RispondiElimina
  12. Sono veramente gustosi, complimenti per la fantastica idea!!! Un bacione

    RispondiElimina
  13. Ciao! I tomini ci piacciono moltissimo, ma sono difficili da trovare dalle nostre parti! Questo piatto completo e gustoso è davvero da provare! non abbiamo mai pensato di abbinarci la verza e così preparati devono risultare una vera delizia.
    baci baci

    RispondiElimina
  14. Delicioso te ha quedado este plato.

    Saludos

    RispondiElimina
  15. Ma quante ne inventi!!!! Sei un pozzo di idee, complimenti a te e allo sponsor!

    RispondiElimina
  16. li vedo sempre i tomini al supermercato e non li compro mai!!!deve essere gustoso come piatto!!!
    notte

    RispondiElimina
  17. Gnam gnam gnam!!!!...fameeeeeeeeeeeeee (e sono le 00:55!!!!) buonissimi!

    RispondiElimina
  18. ma tu sei proprio una tentatrice... ma che meraviglia... sei troppo brava!

    RispondiElimina
  19. Davvero un piatto splendido!
    Un bacione :-)

    RispondiElimina
  20. che piatto invitante
    deve essere molto buono e saporito
    la grappa al cumino non la conoscevo
    daro' un'occhiata al supermercato per vedere se la trovo
    buona giornata cara
    katya

    RispondiElimina
  21. wow,Simona!!una ricetta,all'insegna,dei prodotti montani..che buonaaaaa!!!!complimenti,carissima^;*baci

    RispondiElimina
  22. i tomini li adoro...mmmm
    bravissima!!!

    RispondiElimina