Ingredienti: 4 tomini (da 100g l'uno), 4 fette spesse di speck, 650g verza a listarelle, 1 cucchiaio di grappa al cumino, 1 cucchiaio di senape, olio, sale, pepe
Far cuocere la verza in 3 cucchiai d'olio, sale e pepe, 3 cucchiai d'acqua, per 5 minuti a fiamma vivace; sfumare con la grappa e spegnere il fuoco. Arrotolare attorno ad ogni tomino 1 fetta di speck spennellata di senape, e adagiarli in 4 terrine individuali; suddividervi attorno la verza e far cuocere in forno già caldo a 200° per 5 minuti, quindi inserire la funzione grill e proseguire per altri 5 minuti di cottura. Portare in tavola caldissimi!
mercoledì 9 febbraio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sarà saporitissimo con lo speck!! Sei davvero bravissima, Speedy, hai una fantasia sconfinata!
RispondiEliminaCiao bella, complimenti per questo piatto molto invitante!
RispondiEliminaBacioni.
Antonella.
Saporoso e invitante questo piatto! Brava!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
ma che buono, ma che buonoooo! speedy tu mi fai impazzire!!!!!
RispondiEliminaCiao Speedy ...uhm squisitaaaaaa ,l'ho subito pubblicata nel mio blog ! GRAZIE ! Un bacio Sandra
RispondiEliminaBuonissimi i tomini "incamiciati" e ottima l'idea di contornarli con la verza. Baciotti
RispondiEliminammm che bel piattino!i tomini mi piacciono taaanto!
RispondiEliminaciao,f
Che buoni i tomini....con lo speck sono fantastici e la verza ci sta benissimo!
RispondiEliminaBrava speedy....un'ottima ricetta!
Un bacione
io non conosco il tomino, dalle mie parti non si trova, mi piacerebbe provarlo...un bacio.
RispondiEliminaI tomini li faccio spesso al naturale e questa tua ricetta mi piace moltissimo!! Golosissima!! Un bacione cara.
RispondiEliminaPensa che proprio domenica ho mangiato i tomini con lo speck... sono troppo buoni!! Grazie di essere passata, aspetto la tua ricetta e continuerà a seguirti :)
RispondiEliminaottimi i tomini con lo speck :)
RispondiEliminaSono veramente gustosi, complimenti per la fantastica idea!!! Un bacione
RispondiEliminaCiao! I tomini ci piacciono moltissimo, ma sono difficili da trovare dalle nostre parti! Questo piatto completo e gustoso è davvero da provare! non abbiamo mai pensato di abbinarci la verza e così preparati devono risultare una vera delizia.
RispondiEliminabaci baci
davvero deliziosi :)
RispondiEliminaDelicioso te ha quedado este plato.
RispondiEliminaSaludos
Ma quante ne inventi!!!! Sei un pozzo di idee, complimenti a te e allo sponsor!
RispondiEliminali vedo sempre i tomini al supermercato e non li compro mai!!!deve essere gustoso come piatto!!!
RispondiEliminanotte
Gnam gnam gnam!!!!...fameeeeeeeeeeeeee (e sono le 00:55!!!!) buonissimi!
RispondiEliminaqui ci lascio il cuore eheh
RispondiEliminasplendida ricetta!!
RispondiEliminama tu sei proprio una tentatrice... ma che meraviglia... sei troppo brava!
RispondiEliminache prelibatezza!!complimenti!!
RispondiEliminaDavvero un piatto splendido!
RispondiEliminaUn bacione :-)
aaaahhh....li adoro!!!Fantastici!
RispondiEliminache piatto invitante
RispondiEliminadeve essere molto buono e saporito
la grappa al cumino non la conoscevo
daro' un'occhiata al supermercato per vedere se la trovo
buona giornata cara
katya
wow,Simona!!una ricetta,all'insegna,dei prodotti montani..che buonaaaaa!!!!complimenti,carissima^;*baci
RispondiEliminai tomini li adoro...mmmm
RispondiEliminabravissima!!!