mercoledì 2 febbraio 2011

IDENTITA' GOLOSE

Ieri ho avuto l'onore di varcare la soglia di Identità Golose, il congresso internazionale di Chef ormai giunto alla settima edizione, al Convention Centre di Milano!
Questa ultima giornata è stata dedicata al Piemonte; sul palco Marta Grassi da Novara che ha presentato una cucina del territorio di mezzo, tra acqua dolce e acqua salata, i fratelli Nigro dalle Langhe con un viaggio dolce-salato attorno alla nocciola, Pier Bussetti dalla provincia di Cuneo con la reinterpretazione dei peperoni ripieni e Antonino Cannavacciuolo, il napoletano del Lago d'Orta, con la fusione di cucina nord-sud. Il pomeriggio trascorso in grande dolcezza, in collaborazione con l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona Corrado Assenza e Gianluca Fusto, e l'arte dei chocolatiers francesi della celebre scuola Tain l'Hermitage, con i dessert come elemento di relazione. Al termine un gran buffet di dolcezze cioccolatose, firmate dalla scuola francese!!!! Grazie Identità Golose, di questo bellissimo invito, un regalo meraviglioso!
http://www.identitagolose.it/

22 commenti:

  1. ho le bave,,, per davvero però :p ahahhaahah
    p.s passa da me ho un regalo :D

    RispondiElimina
  2. immagino sia stato proprio bello!!!! :)

    RispondiElimina
  3. WOW speedy che meraviglia, imamgino che giornata emozionante dev'essere stata. Un bacione

    RispondiElimina
  4. Anche io avevo l'invito ma purtroppo era a Milano e non mi è stato possibile andare...beata te cara!!! chissà che fantastica esperienza!!! un abbraccio :)

    RispondiElimina
  5. Oddio noo il cioccolato sto azzannando il pc !
    ora chiudo troppo goloso hihi
    Baci Anna

    RispondiElimina
  6. Ciao cara! Ma che meraviglia!!! Svengo solo a guardare quella foto!! Un bacione.

    RispondiElimina
  7. WAW che bello, spero un giorno di poter partecipare anche io ad un evento del genere. Sono contentissima per te e grazie per averci illustrato il tutto.

    baci

    RispondiElimina
  8. come hai fatto a resistere??? hai assaggiato??? spero di si...

    RispondiElimina
  9. Beata te..ne hai fatto una scorpacciata anche per noi??ciaoooo

    RispondiElimina
  10. che bello speedy sai che emozione!!
    hai assaggiato ?? sai che buoni!!
    baci a presto!!

    RispondiElimina
  11. ecco
    sono invidiosa
    quello è il paradiso
    che fortuna essere presenti all'evento
    un bacione katya

    RispondiElimina
  12. che bellissima giornata che hai passato! che bello, brava.

    RispondiElimina
  13. Si può dire che ti invidio da morire????
    Come avrei voluto esserci anche io....sperò sarà per la prossima volta!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  14. Speedy c'eri anche tu? Saperlo, sarebbe stato bellissimo incontrarci.

    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  15. che bello!!!! *_* a me sarebbe piaciuto così tanto andarci... sono davvero felice per te ^_^

    RispondiElimina
  16. Sono contenta ke tu sia andata. Ora aspetto ke tu pubblichi 1 ricetta con ciò ke hai appreso. Baci

    RispondiElimina