Ieri ho avuto l'onore di varcare la soglia di Identità Golose, il congresso internazionale di Chef ormai giunto alla settima edizione, al Convention Centre di Milano!
Questa ultima giornata è stata dedicata al Piemonte; sul palco Marta Grassi da Novara che ha presentato una cucina del territorio di mezzo, tra acqua dolce e acqua salata, i fratelli Nigro dalle Langhe con un viaggio dolce-salato attorno alla nocciola, Pier Bussetti dalla provincia di Cuneo con la reinterpretazione dei peperoni ripieni e Antonino Cannavacciuolo, il napoletano del Lago d'Orta, con la fusione di cucina nord-sud. Il pomeriggio trascorso in grande dolcezza, in collaborazione con l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona Corrado Assenza e Gianluca Fusto, e l'arte dei chocolatiers francesi della celebre scuola Tain l'Hermitage, con i dessert come elemento di relazione. Al termine un gran buffet di dolcezze cioccolatose, firmate dalla scuola francese!!!! Grazie Identità Golose, di questo bellissimo invito, un regalo meraviglioso!
http://www.identitagolose.it/
mercoledì 2 febbraio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ho le bave,,, per davvero però :p ahahhaahah
RispondiEliminap.s passa da me ho un regalo :D
Un evento fantastico, tesoro, baci
RispondiEliminaimmagino sia stato proprio bello!!!! :)
RispondiEliminaOh my God!
RispondiEliminaSvengo!
WOW speedy che meraviglia, imamgino che giornata emozionante dev'essere stata. Un bacione
RispondiEliminaChe visione celestiale!!!! Wow!!
RispondiEliminaAnche io avevo l'invito ma purtroppo era a Milano e non mi è stato possibile andare...beata te cara!!! chissà che fantastica esperienza!!! un abbraccio :)
RispondiEliminaOddio noo il cioccolato sto azzannando il pc !
RispondiEliminaora chiudo troppo goloso hihi
Baci Anna
Ciao cara! Ma che meraviglia!!! Svengo solo a guardare quella foto!! Un bacione.
RispondiEliminaWAW che bello, spero un giorno di poter partecipare anche io ad un evento del genere. Sono contentissima per te e grazie per averci illustrato il tutto.
RispondiEliminabaci
come hai fatto a resistere??? hai assaggiato??? spero di si...
RispondiEliminaBeata te..ne hai fatto una scorpacciata anche per noi??ciaoooo
RispondiEliminache bello speedy sai che emozione!!
RispondiEliminahai assaggiato ?? sai che buoni!!
baci a presto!!
ecco
RispondiEliminasono invidiosa
quello è il paradiso
che fortuna essere presenti all'evento
un bacione katya
Che bell'evento!!!!!
RispondiEliminaUM EVENTO MARAVILHOSO CHEIO DE DELICIAS!
RispondiEliminache bellissima giornata che hai passato! che bello, brava.
RispondiEliminaSi può dire che ti invidio da morire????
RispondiEliminaCome avrei voluto esserci anche io....sperò sarà per la prossima volta!
Un abbraccio!
Il paradiso!!!
RispondiEliminaSpeedy c'eri anche tu? Saperlo, sarebbe stato bellissimo incontrarci.
RispondiEliminaBaci Giovanna
che bello!!!! *_* a me sarebbe piaciuto così tanto andarci... sono davvero felice per te ^_^
RispondiEliminaSono contenta ke tu sia andata. Ora aspetto ke tu pubblichi 1 ricetta con ciò ke hai appreso. Baci
RispondiElimina