martedì 31 gennaio 2012

CAVOLINI alla BOSCAIOLA

Ingredienti: 500g cavolini di bruxelles tagliati a spicchi in 4 parti, 300g funghi prataioli affettati, 70g cipolla tritata, 100ml marsala, 120ml latte, 1 cucchiaino fecola di patate, olio, sale, pepe

Rosolare i cavolini in 2 cucchiai d'olio per 10 minuti; salare, unirvi i funghi, la cipolla e una presa di pepe e proseguire la cottura per 5 minuti. Innaffiare con il marsala, abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 5 minuti. Versare il latte con la fecola sciolta e cuocere 5 minuti, finche il fondo sarà diventato cremoso. Servire subito i cavolini, caldissimi!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA A DIETA CON GUSTO! di VANIGLIA, ZENZERO E CANNELLA.
http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.com/

25 commenti:

  1. buonissimiiiiiiiiii!!! mai mangiati così...segno!

    RispondiElimina
  2. Ciao Speedy ... e chi poteva essere a quest'ora? la solita tipa con "appetenza notturna" ^__^ ... scherzi a parte, questa ricetta dev'essere una bontà unica! voglio provarci ... anche se non so cosa ne vrrà fuori ... Grazie per il tuo voto a presto!

    RispondiElimina
  3. uffi non posso mangiare neanche i cavolini x l'allergia!!!!però devono essere squisiti!

    RispondiElimina
  4. Mai assaggiati ma la ricetta mi piace molto cara Speedy!!!!!!
    Li rende invitanti e stuzzicanti!!!!!
    Un bacione e buon Mercoledì

    RispondiElimina
  5. mmmmm che buoni i cavolini!!ottimi cara!Buona giornata

    RispondiElimina
  6. E' proprio gustoso questo mix, ne approfitto per i miei cavoletti che sono in frigo. Bacioni

    RispondiElimina
  7. Le ricette verdurose sono sempre molto gradite soprattutto con questo freddo, brava, bel mix!!! Bacioni

    RispondiElimina
  8. Buoni, devo provarli... i cavolini in ogni modo li si faccia sanno sempre solo di cavolini! Magari coi funghi si aggiustano un po', fanno tanto bene...

    RispondiElimina
  9. Buonissimiiiii.. altra idea per cucinare i cavolini.. .-) baci

    RispondiElimina
  10. mmmmmmmmmm io amo i cavolini! Con i funghi poi... Mi hai dato un bell'idea! ;)
    Buona giornata

    RispondiElimina
  11. Che buoni fatti così! Sempre tante belle ricette complimentissimi Speedy un baciotto

    RispondiElimina
  12. Bella unioneee, molto orginale come tutte le tue creazioni, Speedy!!!così credo mi piacciano di più i cavoletti di Bruxelles che non amo particolarmente! quindi proverò ;-) Un bacioneeeeeeee

    RispondiElimina
  13. Wow ....... una ricetta piacevole, le verdure sono sempre i benvenuti, mi piace cavolini di Bruxelles.
    Baci ..... ♥

    RispondiElimina
  14. Ciao Simona
    a me i cavoletti non piacciono,
    però i tuoi mi hanno fatto venire la voglia.
    Vuol dire che riproverò a farli.
    Un bacio

    RispondiElimina
  15. Ti invitiamo, se non ancora hai partecipato, al nostro Giveaway! Affrettati ci sono in premio i nostri prodotti gustosi!!

    http://agriturismocaversa.blogspot.com

    RispondiElimina
  16. fantastico e ideale alla mia dieta

    RispondiElimina
  17. mamma me ne ha fatti mangiare tantissimi di cavoletti da piccola..sempre lessati poi con un filo di olio...questa versione pero' l'avrei apprezzata molto un po' diversa dal solito!

    RispondiElimina
  18. Che buoni fatti così.. non il solito gusto

    RispondiElimina
  19. Ciaoooo, i cavolini li ho fatti una volta e li ho buttati...non mi sono venuti per nulla bene!! Riprovo sicuramente con la tua ricetta. Baciii

    RispondiElimina
  20. Un giorno o l-altro mi fiondo a casa tua.
    Complimenti
    Mandi

    RispondiElimina
  21. I cavolini li ho sempre solo lessati e conditi, ma devo assolutamente provare la tua ricetta. Mi piace moltissimo! Bacioni.

    RispondiElimina
  22. siccome i cavolini di bruxelles diciamo che sono una delle mie verdure preferite questa ricetta è MIA!!! grazie ciaoooooooooooooooo

    RispondiElimina
  23. questa è un ottima ricetta vegetariana *__*

    RispondiElimina
  24. What a data of un-ambiguity and preserveness of precious familiarity
    regarding unexpected feelings.

    Here is my web site :: accurate psychic readings
    Feel free to visit my web site psychic questions free

    RispondiElimina
  25. This article gives clear idea in favor of the new people of
    blogging, that truly how to do blogging.

    Feel free to surf to my blog - online psychics free
    Check out my site - free psychic reading

    RispondiElimina