Ingredienti: 250g farina OO, 150g zucchero di canna, 250ml latte di noci (il mio, leggi qui), 60ml olio di semi, 20g gherigli di noci tritati grossolanamente, 50g cioccolato fondente a pezzettini, 8g lievito per dolci, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito, intridervi il latte con l'olio, sbattendo in una massa liscia ed omogenea; versare l'impasto in una tortiera di 20cm di diametro e foderata di cartaforno, livellare la superficie e cospargervi sopra le noci e il cioccolato. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella prima di spolverizzare con lo zucchero a velo e servire la torta al latte di noci in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una receta deliciosa como postre o como no para tomar a media tarde, tomo buena nota. Un beso
RispondiEliminaLe dessert qui me plait énormément.
RispondiEliminaC'est sympa à partager.
http://papillonmyosotis.canalblog.com/
Che bella questa torta 😍 sarà sicuramente buona. Bravissima 👏👏
RispondiEliminalove chocolate and walnut.... yummy
RispondiEliminaGracias por la receta, Te mando un beso.
RispondiEliminaUna tarta rica y muy apetecible 😉
RispondiElimina