lunedì 6 novembre 2023

PASTINE SEMINTEGRALI alle MELE e CANNELLA

Ingredienti: 200g farina OO, 60g farina integrale, 190g mele golden grattugiate a fori grossi, 120g zucchero di canna integrale, 70ml olio di semi, 1 uovo, 9g lievito per dolci, 1 cuchiaino raso cannella in polvere, 1 cucchino di zucchero a velo

Mescolare in una ciotola le farine co lo zucchero, la cannella e il lievito, intridervi l'olio, l'uovo, le mele, mescolando in un composto omogeneo e appiccicoso; con l'aiuto di 2 cucchiaini adagiare distanziati su una teglia rivestita di cartaforno 29 mucchietti di impasto. Setacciarvi sopra lo zucchero a velo e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia prima di rimuovere le pastine e servirle in tavola.

12 commenti: