Ingredienti: 250g riso Carnaroli, 300g cimette di broccoli tritate grossolanamente, 250g burrata tagliata in 6 parti, 50g parmigiano grattugiato, 3 uova, 2 filetti di acciuga, 1 spicchio di aglio, 1lt brodo vegetale, farina OO, pangrattato, insalata, olio per frittura, olio, sale, pepe
Riunire in padella i broccoli con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, le acciughe spezzetate, salare, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Portare a bollore il brodo, correggere di sale, unirvi il riso e cuocere per 10 minuti; aggiungere i broccoli e proseguire la cottura per altri 7 minuti. Togliere dal fuoco unirvi il parmigiano, mescolare il riso con i broccoli e lasciare raffreddare; dividere il composto in 6 parti uguali, mettervi all'interno la burrata e formare degli arancini cilindrici. Rotolarli prima nella farina poi nelle uova sbattute e in fine nel pangrattato; ripassarli nuovamente nelle uova e nel pangrattato, facendo ben aderire l'impanatura. Porre gli arancini in frigor per 1 ora prima di friggerli in abbondante olio bollente a 170° facendoli dorare da tutti i lati; scolare gli arancini, rotolarli su carta assorbente e servirli subito caldi in tavola su un lettino di insalata.lunedì 27 novembre 2023
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Una forma muy rica de tomar brócoli, me ha encantado!!Gracias
RispondiEliminaIl y a tout ce que j'aime dans ces arancini, que du bonheur !!
RispondiEliminaOh, adoro questa ricetta
RispondiEliminaThey look super yummy!
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta alternativa degli arancini!
RispondiEliminaUna versione davvero deliziosa, Simona!
RispondiEliminaComme c'est appétissant
RispondiEliminaQue buena pinta tienen ¡¡¡ son como las croquetas, seguro estan deliciosas
RispondiEliminaTus arancini me parecen deliciosos, me encantan.
RispondiEliminaMe encanta esta idea,diferente y muy rica😋me gusta la idea 👍🏻
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaBuona questa variante degli arancini. Un modo originale per rendere i broccoli più appetitosi
RispondiEliminaOttima idea, la proverò, buona serata Giusy.
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