mercoledì 8 novembre 2023

FOCACCIA con ESUBERO alla PAPRIKA

Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 200g farina OO, 200ml acqua, 80 olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino colmo di paprika, sale

Riunire in una ciotola l'esubero di pasta madre a pezzetti con 100ml di acqua tiepida, la farina, 20ml di olio, 8g di sale e impastare in una massa liscia e morbida; allargarla in uno strato uniforme con la punta delle dita, sul fondo di una teglia unta di 24cm, coprire con un telo e porre a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Fare un'emulsione con l'acqua e l'olio restanti, un pizzico di sale e la paprika, versarla sulla focaccia ricoprendola e cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti; servire la focaccia calda o fredda in tavola.

4 commenti:

  1. Great recipe, looks very appetizing :) Thank you for the inspiration!
    Greetings from Poland!

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  2. Ciao Speedy70, che buona la focaccia. Quando ho tempo la faccio, ma mai con la paprika. La prossima volta ne aggiungo un cucchiaino all'olio.
    Un saluto

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  3. Una focaccia perfetta ....adoro la paprika......Abrazotes, Marcela

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  4. Gracias por la receta. Se ve muy rico. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/

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