Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 200g farina OO, 200ml acqua, 80 olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino colmo di paprika, sale
Riunire in una ciotola l'esubero di pasta madre a pezzetti con 100ml di acqua tiepida, la farina, 20ml di olio, 8g di sale e impastare in una massa liscia e morbida; allargarla in uno strato uniforme con la punta delle dita, sul fondo di una teglia unta di 24cm, coprire con un telo e porre a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Fare un'emulsione con l'acqua e l'olio restanti, un pizzico di sale e la paprika, versarla sulla focaccia ricoprendola e cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti; servire la focaccia calda o fredda in tavola.mercoledì 8 novembre 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Great recipe, looks very appetizing :) Thank you for the inspiration!
RispondiEliminaGreetings from Poland!
Ciao Speedy70, che buona la focaccia. Quando ho tempo la faccio, ma mai con la paprika. La prossima volta ne aggiungo un cucchiaino all'olio.
RispondiEliminaUn saluto
Una focaccia perfetta ....adoro la paprika......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Se ve muy rico. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiElimina