domenica 12 novembre 2023

STRUDEL ai FUNGHI e GORGONZOLA

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 750g funghi misti a dadini, 200g passata di pomodoro, 150g gorgonzola a pezzettini, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio raso semi di papavero, origano, latte, olio, sale

Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, una presa di origano, 2 cucchiai di olio e rosolare per 8 minuti; aggingere la passata di pomodoro, diluire con 30ml di acqua, salare e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti spadellando di tanto in tanto, restringendo il fondo di cottura. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Srotolare la pasta sfoglia, mettervi sopra al centro per tutta lunghezza i funghi, cospargervi il gorgonzola e richiudere sopra per 2cm i lati corti dello strudel e poi sormontare i lati più lunghi, sigillando bene. Spennellare sullo strudel un filo di latte, cospargervi sopra in una fila centrale i semi di papavero e cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire per 10 minuti lo strudel prima di tagliarlo in 14 fette e servirlo in tavola.

7 commenti:

  1. ADoro il gorgonzola, questo strudel deve essere molto buono !! Buona settimana.

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  2. Oh wow, looks so yummy! Thanks for sharing the recipe.

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  3. Qué rico! desearía un trozo pero...estamos tan lejos!

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  4. il misto di funghi e gorgonzola è delizioso....Abrazotes, Marcela

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  5. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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  6. Lo strudel con la gorgonzola e funghi sembra buonissimo. Non conoscevo la ricetta, me la segno e la prossima volta che compro la pasta sfoglia proverò a realizzarla.
    Un saluto 😘

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