Ingredienti: 1kg seppie a listarelle, 500g piselli surgelati, 450g polpa di pomodoro, 50ml vino bianco, 50g cipolla tritata, 2 spicchi di aglio, 3 foglie di basilico, peperoncino, olio, sale
Riunire in padella la cipolla con l'aglio schiacciato, il basilico tagliuzzato, una presa di peperoncino, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti; innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, aggiungere la polpa di pomodoro, i piselli, le seppie, salare, coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 5 minuti a fiamma vivace restringendo il fondo di cottura; servire le seppie con piselli caldi in tavolamartedì 14 novembre 2023
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Il est gourmand ce plat an sauce !
RispondiEliminaun guiso muy tentador 😋
RispondiEliminaQuesta ricetta assomiglia molto a quella che faccio io. Mi segno la tua versione
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaI love cuttlefish! It looks mouthwatering.
RispondiEliminaIo trovo che i piselli surgelati siano migliori dei piselli in scatola e questo piatto certamente li merita!
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