Ingredienti: 500g salsiccia di maiale a nastro, 230g acini di uva bianca tagliati a metà e denocciolati, 200g cipolle dorate affettate, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Mettere in una pirofila da forno le cipolle con l'uva, gli aghi del rosmarino, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, insaporire con una genrosa grattata di noce moscata, mescolare e allargare in uno strato omogeneo. Porvi sopra la salsiccia tagliata in 5 parti uguali e bucherellata e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 50 minuti, scuotendo la pirofila a metà cottura; servire subito caldo in tavola.venerdì 3 novembre 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hola Simona. Las salchichas me gustan mucho aunque no suelo abusar de ellas, pero de vez en cuando preparo algún plato con ellas.
RispondiEliminaEl incorporarle uvas le ha debido proporcionar un toque sensacional.
Una receta fabulosa.
Un abrazo.
love sausage...yummy
RispondiEliminaUn riquísimo plato de cocina italiana con un gusto novedoso y exquisito, al añadirsele estas uvas blancas, y conjugadas con la rica cebolla fundente. Un sabor exquisito, que yo también combinaría con un rico pan rústico de hogaza.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina