Ingredienti: 550g mele golden a dadini, 300ml latte, 200g zucchero, 170g farina OO, 30g farina di segale, 4 uova, 6 gr lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Sbattere a crema le uova con lo zucchero e la scorza del limone, diluire con il latte, intridervi le farine setacciate con il lievito, unirvi per ultimo le mele, mescolando in un composto uniforme; versare l'impasto in una tortiera di 22cm foderata di cartaforno e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 70 minuti. Togliere dal forno, lasciare intiepidire per 5 minuti, capovolgere la torta su un piatto e delicatamente rimuovere la cartaforno; mettere a raffreddare su una gratella prima di cospargere con lo zucchero a velo la torta cremosa e servirla in tavola.
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C'est vraiment très très gourmand !
RispondiEliminaUna vera delizia questa torta!
RispondiEliminaLe torte di mele sono sempre buone e questa non fa eccezione... Si vede dalla foto che è soffice e gustosa. Bravissima.
RispondiEliminaUn saluto 😘
That looks moist and very tasty.
RispondiEliminaUna tarta de manzana húmeda y muy apetitosa.
RispondiEliminaIl a l'air excellent ce gâteau !!
RispondiEliminaLa torta di mele è sempre deliziosa, ma questa è superlativa :) Un abbraccio
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaUn trozo de tarta siempre apetece 😉
RispondiEliminaAmo le mele nelle torte. Questa deve essere buonissima !!
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