Ingredienti: 4 mele golden, 60g cioccolato fondente a pezzetti, 60ml marsala, 20g zucchero di canna, 1 cucchiaio raso di muesli sbriciolato
Togliere i torsoli alle mele con il levatorsolo e con un pezzetto di polpa dei torsoli, chiudere il fondo. Adagiare le mele una accanto all'altra in un tegame con all'interno 50ml di acqua, riempirle con il cioccolato, cospargervi sopra lo zucchero, colarvi il marsala, mettere il coperchio e porre sul fuoco. Portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere le mele per 25 minuti; scoprirle, alzare la fiamma e portare a cottura per altri 5 minuti, restringendo il fondo di cuttura. Mettere le mele in 4 ciotoline, cospargerle con il muesli, colarvi sopra il loro sughetto e servirle in tavola tiepide o fredde.
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Elles sont hyper gourmandes avec le chocolat !
RispondiEliminaUn dessert salutare e gustoso! Buona settimana :)
RispondiEliminaHummm de quoi terminer un repas en toute beauté ! Belle journée
RispondiEliminaChe buone le mele cotte, quando ho tempo le preparo. La prossima volta proverò a cospargerci il muesli... Saranno sicuramente più gustose con un tocco di croccantezza.
RispondiEliminaA presto
Qué manzanas más ricas¡¡¡¡ Muy buena idea añadirles chocolate para realzar el sabor. Me han gustado mucho¡¡¡ besos
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