martedì 21 novembre 2023

RISOTTO alle COSTE e PARMIGIANO

Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 380g coste a pezzettini, 100ml vino bianco, 900ml brodo vegetale, 100g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, peperoncino secco, olio, sale

Riunire in un largo tegame le coste con l'aglio schiacciato, un pizzico di peperoncino e uno di sale, condire con 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungervi il riso, tostarlo per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, unirvi il parmigiano, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risottoper 2 minuti prima di servirlo in tavola.

4 commenti:

  1. Buongiorno grazie di essere passata.. adoro questi risotti semplici complimenti!

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  2. Ottimo risotto Simo ciao da Nadia 😘

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  3. Che buono questo risotto, semplice ma gustoso.
    Un saluto 😘

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  4. Un rico risotto me encantan 😋
    Besinos

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