martedì 7 novembre 2023

FARROTTO al RADICCHIO ed EMMENTHAL

Ingredienti: 300g radicchio rosso tagliuzzato, 250g farro perlato, 140g emmenthal a dadini, 900ml brodo vegetale, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale

Mettere in un largo tegame il radicchio con l'aglio schiacciato, il rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; unire il farro, insaporire per 2 minuti, diluire con il brodo caldo e correggere di sale. Riportare a bollore, coprire e cuocere per 10 minuti; togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, unirvi l'emmenthal, mescolare, coprire e lasciare mantecare il farrotto per 3 minuti prima di servirlo in tavola.

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