Ingredienti: 4 hamburger di fassona da 100g, 500g zucca a dadini, 150g mozzarella di bufala a fettine, 130ml latte, 2 schiacciatine di pane (le mie, leggi qui), 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Riunire in padella la zucca con l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; diluire con il latte, coprire e cuocere a fiamma media per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, schiacciare la zucca e lasciare rafreddare. Tagliare le schiacciatine di pane a metà nel senso della larghezza e tostarle dal lato del taglio per 1 minuto su una piastra rovente; togliere le schiacciatine, mettervi gli hamburger e cuocerli 5 minuti per lato. Comporre i panini adagiando sul fondo delle schiacciatine 1 hamburger, porvi sopra metà della zucca, metà della mozzarella e fare un altro strato uguale di hamburger, zucca e mozzarella finendo gli ingredienti. Adagiarvi sopra la calotta del pane, compattare leggermente con il palmo della mano e scaldare i panini alla massima potenza in forno a microonde per 3 minuti; servire subito gli hamburger caldi e filanti in tavola.venerdì 1 dicembre 2023
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Che super panino Simo ho una fame ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaLe tue ricette sono sempre originali. Ogni volta mi stupisci
RispondiEliminaCoucou,
RispondiEliminaQu'est ce que ça doit être délicieux.
Bisous
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaUna hamburguesa exquisita 👌
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